Вопрос дня Мужчины и логика

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.516
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Ну всё равно же они у вас спокойнее, точно)) Вы при небольших ссорах не каждый раз продумываете «побег с этого тонущего корабля», а через 30 минут уже все хорошо и ссора забыта ) я про это, без обид ?

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ну всё равно же они у вас спокойнее, точно)) Вы при небольших ссорах не каждый раз продумываете «побег с этого тонущего корабля», а через 30 минут уже все хорошо и ссора забыта ) я про это, без обид ?
А вот это вовсе не факт! Плохо помню, но что то по этому поводу читал. Типо женская психика гораздо устойчивей и чувства менее острые, менее разрушительные))

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.516
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
А вот это вовсе не факт! Плохо помню, но что то по этому поводу читал. Типо женская психика гораздо устойчивей и чувства менее острые, менее разрушительные))
Ура, я - мужчина)

«Да, идеальная и понятная у нас логика - даже обсуждать нечего»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
  • Haha
Реакции: LW

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
ё равно же они у вас спокойнее, точно)) Вы при небольших ссорах не каждый раз продумываете «побег с этого тонущего корабля», а через 30 минут уже все хорошо и ссора забыта ) я про это, без обид ?
На самом деле нет. Бывают мужчины такие истерики устраивают, что думаешь толь аплодировать стоя, толь бежать, роняя тапки

Последнее редактирование:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Привет, Сарма)
Просвети, плиз ( или может тут ещё рижане найдутся), чем добираются из аэропорта до старого города (или пусть автовокзал как ориентир)?
Мне Гугл про 22-ой автобус говорит, так и есть?
Так точно 22 автобус, ходит часто. Там ещё какой-то экспресс имеется, красный микроавтобус будет быстрее, но где расписание его я не знаю.

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.294
Мы не про женскую логику. Рассказывай, как твоя логика работает? ?
i.jpeg

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Логику с "тараканами" лучше не путать ))))
"Тараканы" заводятся от такой тараканорождающей логики и начинают обживаться, заводить родственников и близких друзей :rofl:

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.516
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Это не наивность, а "вдруг прокатит" :rofl:
Да, наивность - это бывает осознанный выбор взрослого человека, потому что в ней тоже есть свои бонусы и интерес ))

0B467831-8C96-4456-968E-9DC64D5F4D5F.jpeg

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Да, наивность - это бывает осознанный выбор взрослого человека, потому что в ней тоже есть свои бонусы и интерес ))

Посмотреть вложение 2032695
Класс картинка!!! :thumbsup:А вот надпись "не что ВАМ сказали, а как вы восприняли" . Моя логика цитату переосмысливает в другом ключе "важно не то, что вы сказали, а то, как вы это воспринимаете на самом деле (как вами сказанное чувствует ваше подсознание)"

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.516
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Класс картинка!!! :thumbsup:А вот надпись "не что ВАМ сказали, а как вы восприняли" . Моя логика цитату переосмысливает в другом ключе "важно не то, что вы сказали, а то, как вы это воспринимаете на самом деле (как вами сказанное чувствует ваше подсознание)"
И в том и в другом есть суть. Мы же часто реагируем на слова собеседников.

Вот например тебе говорят: «ну и дура!» и ты обиделась такая, идешь, плачешь….

Или тебе говорят: «ну и дура» А ты такая: «ну наконец-то я научилась скрывать что я умная, по ходу прокатило» и идешь дальше улыбаясь:)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Вот например тебе говорят: «ну и дура!» и ты обиделась такая, идешь, плачешь….

Или тебе говорят: «ну и дура» А ты такая: «ну наконец-то я научилась скрывать что я умная, по ходу прокатило» и идешь дальше улыбаясь:)
Первый пример - много лет обижалась, скандалила, что-то доказывала, если муж дурой называл плакала, это же моя любимая мозоль. Он обычно меня дурой называл когда я резалась об тёрку или ножом, раз в несколько месяцев. Каждый раз мы вроде договаривались, что он не будет меня так называть, что это для меня вот больно-больно морально. Пока я поняла, это не меня обижают, это я обижаюсь и ситуация обычная, а вот реакция другая, просто махнула рукой - конечно дура, раз в 150-й раз об один и тот же край тёрки режусь и как по волшебству и резаться перестала, мужу и в голову не приходит при любых обстоятельствах дурой назвать. Перестало быть "красной кнопкой".
Помню историю из школы, маму в очередной раз вызвали в школу, всё как прописано, меня ругают, типа шалава, хулиганка, прогульщица, проскальзывает - дура, мама так встрепенулась и мне на удивление: "а, вот нет, она точно не дура!" :rofl:

Будда

начальникА
Реакции
32.646
Метод
Авторский
Лет курения
69
@Kate (Dreams Come True), а попробуй представить как ты такому мужчине можешь что то объяснить.
Вовсе не тривиальная задача:giggle:
а ещё если правильно вещи своими именами называть , ПОТОМУ ЧТО ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ
и тогда понимать будут с полуслова.

P.S. Начальник:
- На нашем заводе процветает матерщина. Запрещаю материться на производстве.
Ругаться перестали, но резко упала производительность труда, план горит.
Начальник спрашивает:
- В чём дело?!
Рабочий отвечает:
- Раньше, бывало, скажешь: «Подай вон ту фиговину, возьми эту хреновину!»,
и всё ясно… А сейчас пока вспомнишь, как они называются, полчаса пройдёт…

Последнее редактирование:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.848
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
На самом деле нет. Бывают мужчины такие истерики устраивают, что думаешь толь аплодировать стоя, толь бежать, роняя тапки
Кстати да, когда мужик истерит, причем с незнакомыми ему людьми, это прям ?

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Воть! Ещё раз показывает, что разница совсем невелика :rofl:

Реакции
2.095
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
почему "он" сегодня бьёт себя пяткой в грудь и утверждает, что ему отношения не нужны, а на следующий день начинается продолжительная осада для построения отношений :unsure:
Евгения...влюбилась????

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу