Не, всё также молода, хороша и свободна?Евгения...влюбилась????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, всё также молода, хороша и свободна?Евгения...влюбилась????
Как с логикой дела обстоят?Не, всё также молода, хороша и свободна?
Идеально. Богиня же, по другому и быть не может ?Как с логикой дела обстоят?
А богиня чего? Ну там искусства, плодородия, войны или чего-то ещё?Идеально. Богиня же, по другому и быть не может ?
Или чего-то ещё.А богиня чего? Ну там искусства, плодородия, войны или чего-то ещё?
Идеально. Богиня же, по другому и быть не может ?
А это уже жутковато, конечно. Тебе зачем фото Жени? ?Посмотреть вложение 2032916 СОГЛАСЕН на все 100%.....
Ну твое же фото....на БОГИНЮ...явно не тянет..... А Евгения мне очень нравится....КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА...!!!!А это уже жутковато, конечно. Тебе зачем фото Жени? ?
А где ты его видел, стесняюсь спросить? В своих влажных фантазиях?Ну твое же фото....на БОГИНЮ...явно не тянет..... А Евгения мне очень нравится....КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА...!!!!
А где ты его видел, стесняюсь спросить? В своих влажных фантазиях?
Что это? Твоя жена? Тогда понятно почему ты сохраняешь фотки посторонних людей. Теперь не осуждаюПосмотреть вложение 2032969 ВОТ ЭТО....Фото...??????
На моего друга девушка очень похожаПосмотреть вложение 2032916 СОГЛАСЕН на все 100%.....
Тоже когда-то так видела. Теперь поостерегусь, пусть истерит как ему хочется, такой верёвку, в тихую, мылить не будет.Кстати да, когда мужик истерит, причем с незнакомыми ему людьми, это прям ?
Посидишь, чего не потерпишь ради лучшего друга ?@Эйя ,Женька выключай кондей,а то опять без электричества будем сидеть?