Вопрос дня Мужчины и логика

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ну всё равно же они у вас спокойнее, точно)) Вы при небольших ссорах не каждый раз продумываете «побег с этого тонущего корабля», а через 30 минут уже все хорошо и ссора забыта ) я про это, без обид ?

Ну всё равно же они у вас спокойнее, точно)) Вы при небольших ссорах не каждый раз продумываете «побег с этого тонущего корабля», а через 30 минут уже все хорошо и ссора забыта ) я про это, без обид ?
А вот это вовсе не факт! Плохо помню, но что то по этому поводу читал. Типо женская психика гораздо устойчивей и чувства менее острые, менее разрушительные))

А вот это вовсе не факт! Плохо помню, но что то по этому поводу читал. Типо женская психика гораздо устойчивей и чувства менее острые, менее разрушительные))
Ура, я - мужчина)

«Да, идеальная и понятная у нас логика - даже обсуждать нечего»

ё равно же они у вас спокойнее, точно)) Вы при небольших ссорах не каждый раз продумываете «побег с этого тонущего корабля», а через 30 минут уже все хорошо и ссора забыта ) я про это, без обид ?
На самом деле нет. Бывают мужчины такие истерики устраивают, что думаешь толь аплодировать стоя, толь бежать, роняя тапки

Последнее редактирование:
Привет, Сарма)
Просвети, плиз ( или может тут ещё рижане найдутся), чем добираются из аэропорта до старого города (или пусть автовокзал как ориентир)?
Мне Гугл про 22-ой автобус говорит, так и есть?
Так точно 22 автобус, ходит часто. Там ещё какой-то экспресс имеется, красный микроавтобус будет быстрее, но где расписание его я не знаю.

Мы не про женскую логику. Рассказывай, как твоя логика работает? ?
i.jpeg

Логику с "тараканами" лучше не путать ))))
"Тараканы" заводятся от такой тараканорождающей логики и начинают обживаться, заводить родственников и близких друзей :rofl:

Это не наивность, а "вдруг прокатит" :rofl:
Да, наивность - это бывает осознанный выбор взрослого человека, потому что в ней тоже есть свои бонусы и интерес ))

0B467831-8C96-4456-968E-9DC64D5F4D5F.jpeg

Да, наивность - это бывает осознанный выбор взрослого человека, потому что в ней тоже есть свои бонусы и интерес ))

Посмотреть вложение 2032695
Класс картинка!!! :thumbsup:А вот надпись "не что ВАМ сказали, а как вы восприняли" . Моя логика цитату переосмысливает в другом ключе "важно не то, что вы сказали, а то, как вы это воспринимаете на самом деле (как вами сказанное чувствует ваше подсознание)"

Класс картинка!!! :thumbsup:А вот надпись "не что ВАМ сказали, а как вы восприняли" . Моя логика цитату переосмысливает в другом ключе "важно не то, что вы сказали, а то, как вы это воспринимаете на самом деле (как вами сказанное чувствует ваше подсознание)"
И в том и в другом есть суть. Мы же часто реагируем на слова собеседников.

Вот например тебе говорят: «ну и дура!» и ты обиделась такая, идешь, плачешь….

Или тебе говорят: «ну и дура» А ты такая: «ну наконец-то я научилась скрывать что я умная, по ходу прокатило» и идешь дальше улыбаясь:)

Вот например тебе говорят: «ну и дура!» и ты обиделась такая, идешь, плачешь….

Или тебе говорят: «ну и дура» А ты такая: «ну наконец-то я научилась скрывать что я умная, по ходу прокатило» и идешь дальше улыбаясь:)
Первый пример - много лет обижалась, скандалила, что-то доказывала, если муж дурой называл плакала, это же моя любимая мозоль. Он обычно меня дурой называл когда я резалась об тёрку или ножом, раз в несколько месяцев. Каждый раз мы вроде договаривались, что он не будет меня так называть, что это для меня вот больно-больно морально. Пока я поняла, это не меня обижают, это я обижаюсь и ситуация обычная, а вот реакция другая, просто махнула рукой - конечно дура, раз в 150-й раз об один и тот же край тёрки режусь и как по волшебству и резаться перестала, мужу и в голову не приходит при любых обстоятельствах дурой назвать. Перестало быть "красной кнопкой".
Помню историю из школы, маму в очередной раз вызвали в школу, всё как прописано, меня ругают, типа шалава, хулиганка, прогульщица, проскальзывает - дура, мама так встрепенулась и мне на удивление: "а, вот нет, она точно не дура!" :rofl:

@Kate (Dreams Come True), а попробуй представить как ты такому мужчине можешь что то объяснить.
Вовсе не тривиальная задача:giggle:
а ещё если правильно вещи своими именами называть , ПОТОМУ ЧТО ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ
и тогда понимать будут с полуслова.

P.S. Начальник:
- На нашем заводе процветает матерщина. Запрещаю материться на производстве.
Ругаться перестали, но резко упала производительность труда, план горит.
Начальник спрашивает:
- В чём дело?!
Рабочий отвечает:
- Раньше, бывало, скажешь: «Подай вон ту фиговину, возьми эту хреновину!»,
и всё ясно… А сейчас пока вспомнишь, как они называются, полчаса пройдёт…

Последнее редактирование:
На самом деле нет. Бывают мужчины такие истерики устраивают, что думаешь толь аплодировать стоя, толь бежать, роняя тапки
Кстати да, когда мужик истерит, причем с незнакомыми ему людьми, это прям ?

Воть! Ещё раз показывает, что разница совсем невелика :rofl:

почему "он" сегодня бьёт себя пяткой в грудь и утверждает, что ему отношения не нужны, а на следующий день начинается продолжительная осада для построения отношений :unsure:
Евгения...влюбилась????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу