Хуже мужской логике только их способность искать предметы.
Еду в холодильнике, носки в шкафу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Меня ведьмой зовут, а я говорю, что просто надо открыть глаза и посмотреть. Сразу все найдетсяХуже мужской логике только их способность искать предметы.
ПриветПривет, мои прекрасные болтологи
Существует множество стереотипов и приколов на тему женской логики. Стоит признать порой эти стереотипы очень удобны для женской половины. Но речь сегодня не об этом. Хотелось бы с вами поговорить о том, что происходит с логикой у мужчин. Есть ли она? Или может действует при определённых условиях? Давайте поболтаем?
Посмотреть вложение 2032168
Привет, Сарма)А ты как думала, это же мужчины придумали, что мол девушкам нравятся "плохие" парни, неа - это им всем нравятся "плохие" девчонки
Ну вот это всё тобой перечисленное и есть же составляющие отношений. И от чего я бегу с невозможной скоростью ?Не обязательно, хотя и он может быть в том числе.
Внимание, определенный стиль общения, степень открытости, возможность эмоционального сближения. Это локально. А глобально он хочет почесать своё эго об тебя. И выполняет условия при которых он сможет это сделать.
Не похоже. То есть видно, что мужчина прям верит себе, когда говорит. Вроде искреннеИгра на публику?
Гена, ты как всегда, знаешь как угодить женщинам???У женщин, вот, логика специфическая, точно есть!
Про мужчин затрудняюсь ответить...
Мы не про женскую логику. Рассказывай, как твоя логика работает? ?Скажу одно - женская логика не поддаётся никаким законам, интеллектуальной познавательной деятельности.Может за это ,мы мужчины и любим девушек.С ними и тамады не надо и конкурсы гораздо интереснее????
Да будет срач? ?А для чего ещё?)
Это первоеЛогику с "тараканами" лучше не путать
Это второе, ключевое.его поведение очень логично до примитива.
А это третье). Это не чисто мужское, но у них намного чаще. Это стиль мышления. В голове прокручивается множество мыслей, делаются выводы. Эти выводы они и говорят. Если начать рассказывать всю цепочку мыслей ни времени ни слов не хватит Можно попробовать его спросить, но ему будет очень тяжело, потому что мысли многие даже не вербальны. Это были образы, формулы, "фиговина в штуковину" и т пНо они ничего не объясняют почти никогда, поэтому ужас, вечно ничего не понятно
Слушай, а мне нравится этот ход мыслей. Мне много букв всегда понятнее, чем мало))Это первое
Это второе, ключевое.
Да, мужчины очень просты. Их логика на поверхности и не имеет тайных смыслов в отличие от женской в которой часто скрывают мотивы и условия. Именно это приводит в тупик. Как будто нет логики. А она есть, но частично скрыта.
А это третье). Это не чисто мужское, но у них намного чаще. Это стиль мышления. В голове прокручивается множество мыслей, делаются выводы. Эти выводы они и говорят. Если начать рассказывать всю цепочку мыслей ни времени ни слов не хватит Можно попробовать его спросить, но ему будет очень тяжело, потому что мысли многие даже не вербальны. Это были образы, формулы, "фиговина в штуковину" и т п
Видишь как долго я обьяснял
Ну раз муж рядом значит шансы совсем ненулевыеСлушай, а мне нравится этот ход мыслей. Мне много букв всегда понятнее, чем мало))
Теперь вот кажется, что сроду и не пропасть между нами и есть варианты понять друг друга)
Если женщина полюбит, будет открываться и мужчина начнет ее пониматьот женской в которой часто скрывают мотивы и условия.
Рядом, рядом. Но вот дала ему передохнуть от «длинных разговоров по душам» немного. Вас и в понедельник можно поднапрячь тут, а он пусть отдохнет, завтра на работу ?Ну раз муж рядом значит шансы совсем ненулевые
Не всегда) Бывают такие женщины, что сами себя не понимают и тут хоть залюбись все равно не поймешь, что там ей завтра в голову взбредет.@Kate (Dreams Come True), а вот это даже с любовью связано
Если женщина полюбит, будет открываться и мужчина начнет ее понимать
???Чувства есть. Но несколько примитивные.