Мужчины от которых мы таем.

• Автор темы Автор темы Н.М.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне вообще кажется, что слово "таить" больше подходит к восприятию женщиной своего сына. У меня вот такого счастья нет, но почему - то мне думается больше, чем от сына нигде не растаешь . А в случае с мужчиной- дочка, вот там и тают , и улетают. Такой нежности женщина дать не может.

Мда, все как то буквально восприняли слово "таять")
Тему перечитала, не ну там звучало "мужья"... Но все же. Вот скажу я что как увижу мужа, то можно бежать трусы выжимать. Ну и что? Никто же его не знает. Даже я его еще не знаю))) Ну и это как-то само собой, вроде. Ну тогда хоть для интриги про мужика, работающего в соседнем офисе, у которого ботинки блестят, как яйца у кота и который не носит нижнее белье...

А мне вообще кажется, что слово "таить" больше подходит к восприятию женщиной своего сына. У меня вот такого счастья нет, но почему - то мне думается больше, чем от сына нигде не растаешь . А в случае с мужчиной- дочка, вот там и тают , и улетают. Такой нежности женщина дать не может.
А еще от котиков, веселых неуклюжих щеночков, букетиков, фотографий толстощеких младенцев и т. д.)))

Леонардо ди Каприо , на мой взгляд вообще гениальный актер, просто талантище.
Актер да, очень талантливый. Но блин он так Титаником подпортил восприятие себя))

А еще от котиков, веселых неуклюжих щеночков, букетиков, фотографий толстощеких младенцев и т. д.)))

конечно ) от щеночков очень даже таешь) это круче, чем слащавый ди Каприо)

Мы, например, с мужем любим Тома Круза.
А мы так к Тому Харди относимся. Тоже шикарный актер. Особенно когда я в последний раз посмотрела с ним фильм Стюарт: прошлая жизнь. Фильм так себе, но они там с Кембербетчэм отыграли на все 100. Тоже о Джонни Деппе могу сказать, и Ди Каприо. Последний отнюдь не актер одной роли.

А еще от котиков

ну котики вообще правят миром, я давно это знаю)
Ну он уже давно не слащавый)
вот именно) Поэтому их сложно идентифицировать . Каприо в "Титанике" и Каприо после "Титаника". Два разных человека. И потом ему там 23 года, молоденький совсем)
Когда люди обсуждают что то в теме, то чаще всего, в процессе разговора, перестают придерживаться "близко к тексту". И слово "таять" приобретает уже сто смыслов. Я люблю хорошее кино, качественную и талантливую актерскую игру. Не важно, мужскую или женскую. Написано было именно про это, а не про биться в конвульсиях и слюни пускать на светлый образ, Тата пояснила же. От...битесь уже от этого "таять" )))

Последнее редактирование:
И потом ему там 23 года, молоденький совсем)
Ну там еще другие были роли "до". Например в "То, что гложет Гилберта Грейпа". Просто "Титаник" сам по себе мерзостный фильм, ну и роль соответствующая.

Определенно да! Посмотрите "Тайное окно" с Деппом , если не смотрели.
Депп-один из лучших, кто играет сумасшедших)
Ага, смотрела. Единственное я с ним не досмотрела- "эдвард руки-ножницы". Слишком он уж там того))Ну и надо сказать последние Пираты (которые в кино сейчас) скатились.
Ди Каприо у меня уж ассоциируется с "поймай меня, если сможешь". Из титаника он давнехонько вышел и пошел дальше. Не остался смазливым юношей.
Ой, я очень люблю на красивых актеров посмотреть. Ес-но я не собираюсь за них замуж, не плАчу от того, что я не под руку с ними на красной дорожке. Отдаю себе отчет в том. что они обычные люди, и дома также возможно в тапках рассекают. Ну и что? Красивые, приятные, чего бы не повосхищаться?

i

tumblr_m6syt60COB1rnyo0c.jpg

Ну там еще другие были роли "до". Например в "То, что гложет Гилберта Грейпа". Просто "Титаник" сам по себе мерзостный фильм, ну и роль соответствующая.

Не фанат "Титаника"и Уинслет мне там не понравилась. Хотя потом , в других фильмах, я ее полюбила.

эдвард руки-ножницы

не, не мое)

"поймай меня, если сможешь".

Хороший фильм.
Мне очень понравился с ним "Остров проклятых", "Кровавый алмаз" , "Великий Гэтсби " и последний я смотрела "Выживший". Ну классно чувак перевоплощается, и заметьте , нет не одного трешового фильма у него, пока....ттт!
ЗЫ: на всякий случай перевожу, лифчик не срываю, когда вижу его на афише кинотеатра)

Ага, смотрела. Единственное я с ним не досмотрела- "эдвард руки-ножницы". Слишком он уж там того))Ну и надо сказать последние Пираты (которые в кино сейчас) скатились.
Ди Каприо у меня уж ассоциируется с "поймай меня, если сможешь". Из титаника он давнехонько вышел и пошел дальше. Не остался смазливым юношей.
Ой, я очень люблю на красивых актеров посмотреть. Ес-но я не собираюсь за них замуж, не плАчу от того, что я не под руку с ними на красной дорожке. Отдаю себе отчет в том. что они обычные люди, и дома также возможно в тапках рассекают. Ну и что? Красивые, приятные, чего бы не повосхищаться?

да согласна конечно, но меня в мужчине именно красота не привлекает, поэтому наверно далекий актер ни то что не нравится, а именно не цепляет. Ну фильм и фильм.
. недавно ездили в Петрозаводск, там человек корабли строит. Вот он меня привлекает, не в плане сексуальном, а как приятно на него посмотреть, на такого мужчину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу