Ну, раз Andrey72 так сказал, значит так оно и есть. Адназначна.Страшненькая какая.![]()
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, раз Andrey72 так сказал, значит так оно и есть. Адназначна.Страшненькая какая.![]()
Дык от Хьюго Босса, а не хухры мухры.Костюмы дааа. А меня больше всего форма офицеров СС заводит.
Вот сразу подумала, надо бы аккуратнее со словамиЭти похожи на геев даже больше, чем мои любимые геи) Это кто вообще?
Ну не най. Мне кажется, это признак хороших генов.
Я тоже его выкладывала. .безумно крутой пареньНу если говорить чисто о внешности, то мимими для меня это Трэвис Фиммел , но только в этой роли, до этого слишком смазлив. А какие ему линзы в фильме этом влепили мммм. Я монитор облизывала. Славагоспади Быков у меня понимающий.
![]()
Ну а вообще мой кучеряшка самый луший, конечно.
А мне ваще не нра. ..даже отталкивает как то..я наших российских актеров не очень....были непримиримые разногласия...особенно с актерами мужского пола. Единственный кто из российских типа звезд нравится , хотя он наверное сто лет и не звезда -это Купер Сережа.(в Лесоповале пел) Но он человек хороший.офигенный . И просто красивый парень. Но я с ним общалась сто лет назад щас даже незнаю что с ним где он...А я уважаю Михаила Пореченкова:
Посмотреть вложение 430811
Прям как я на задании в годы службы в осназе!![]()
А мне ваще не нра. ..даже отталкивает как то..я наших российских актеров не очень....были непримиримые разногласия...особенно с актерами мужского пола. Единственный кто из российских типа звезд нравится , хотя он наверное сто лет и не звезда -это Купер Сережа.(в Лесоповале пел) Но он человек хороший.офигенный . И просто красивый парень. Но я с ним общалась сто лет назад щас даже незнаю что с ним где он...
А мне ваще не нра. ..даже отталкивает как то..я наших российских актеров не очень....были непримиримые разногласия...особенно с актерами мужского пола. Единственный кто из российских типа звезд нравится , хотя он наверное сто лет и не звезда -это Купер Сережа.(в Лесоповале пел) Но он человек хороший.офигенный . И просто красивый парень. Но я с ним общалась сто лет назад щас даже незнаю что с ним где он...
У наших такой промоушен выгодный, как западным артистам, никто не делает, ковровых дорожек не так много,где они ходят и их не фоткают со всех сторон и костюмов, видимо, они не носят, тоже, от Бриони. Поэтому, в массовом сознании их образов нет.Девочки, а че у вас сплошь иноземцы в героях? За редким исключением... Наши то вообще не канают?