Мужчины от которых мы таем.

• Автор темы Автор темы Н.М.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня как раз прислали видео.
Всем поклонникам Челентано, запись 1962 года.
Смешной такой, но Боже, какой он пластичный!

Ну не най. Мне кажется, это признак хороших генов.
:D
И так может быть. Но и НЕ так-частенько тоже бывает.
Как всегда, есть нюансы.
Не будем занудно углубляться, тем более, 100% надёжного инструмента оценки ПОКА нет. Появится потом вместе с генной инженерией полноценной, но нам это не грозит. Не успеть нам услышать этой музыки :cry:

Мне нравится Эдвард Нортон)), я конечно не таю от него. Но он "свой".

Ну если говорить чисто о внешности, то мимими для меня это Трэвис Фиммел , но только в этой роли, до этого слишком смазлив. А какие ему линзы в фильме этом влепили мммм. Я монитор облизывала. Славагоспади Быков у меня понимающий.
354107_original.jpg

Ну а вообще мой кучеряшка самый луший, конечно.
Я тоже его выкладывала. .безумно крутой парень

А я уважаю Михаила Пореченкова:
pvyu265.jpg

Прям как я на задании в годы службы в осназе! :cool:

Девочки, а че у вас сплошь иноземцы в героях? За редким исключением... Наши то вообще не канают?

Реакции: gpp
А я уважаю Михаила Пореченкова:
Посмотреть вложение 430811

Прям как я на задании в годы службы в осназе! :cool:
А мне ваще не нра. ..даже отталкивает как то..я наших российских актеров не очень....были непримиримые разногласия...особенно с актерами мужского пола. Единственный кто из российских типа звезд нравится , хотя он наверное сто лет и не звезда -это Купер Сережа.(в Лесоповале пел) Но он человек хороший.офигенный . И просто красивый парень. Но я с ним общалась сто лет назад щас даже незнаю что с ним где он...

А мне ваще не нра. ..даже отталкивает как то..я наших российских актеров не очень....были непримиримые разногласия...особенно с актерами мужского пола. Единственный кто из российских типа звезд нравится , хотя он наверное сто лет и не звезда -это Купер Сережа.(в Лесоповале пел) Но он человек хороший.офигенный . И просто красивый парень. Но я с ним общалась сто лет назад щас даже незнаю что с ним где он...

Понятно! О вкусах не спорят! :)

Эта песня мне нравится! :)

Девочки, а че у вас сплошь иноземцы в героях? За редким исключением... Наши то вообще не канают?
У наших такой промоушен выгодный, как западным артистам, никто не делает, ковровых дорожек не так много,где они ходят и их не фоткают со всех сторон и костюмов, видимо, они не носят, тоже, от Бриони. Поэтому, в массовом сознании их образов нет.
Можно на фото посмотреть на старые-до 17-го года, или-30-х годов, где эту тему наши двигали наравне с западниками.
Этих людей все барышни знали тогда
upload_2017-6-25_18-33-14.jpeg

upload_2017-6-25_18-36-45.jpeg

upload_2017-6-25_18-37-42.jpeg

upload_2017-6-25_18-40-42.jpeg

upload_2017-6-25_18-49-51.jpeg

Или-чуть по-раньше:

upload_2017-6-25_18-53-23.jpeg

upload_2017-6-25_18-54-25.jpeg

upload_2017-6-25_18-56-0.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу