Мужчины от которых мы таем.

• Автор темы Автор темы Н.М.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У наших такой промоушен выгодный, как западным артистам, никто не делает, ковровых дорожек не так много,где они ходят и их не фоткают со всех сторон и костюмов, видимо, они не носят, тоже, от Бриони. Поэтому, в массовом сознании их образов нет.
Можно на фото посмотреть на старые-до 17-го года, или-30-х годов, где эту тему наши двигали наравне с западниками.
Этих людей все барышни знали тогда
Посмотреть вложение 430813

Посмотреть вложение 430815

Посмотреть вложение 430816

Посмотреть вложение 430818

Посмотреть вложение 430828

Или-чуть по-раньше:

Посмотреть вложение 430833

Посмотреть вложение 430834

Посмотреть вложение 430835
Браво, Коллега!

он же вроде американец или француз. Что- то такое.
Мать у него француженка. Но мне не близок менталитет русских мужчин. Слишком много шовинизма, лени, неуважения и нелюбви к женщинам, да и к себе. Вот даже посмотреть, как большинство выглядит к 40? Обрюзгшие от пива, раньше времени поставревшие, утратившие почти все стремления, кроме как пива похлебать на диване. Не все, к счастью. Но....

Мать у него француженка. Но мне не близок менталитет русских мужчин. Слишком много шовинизма, лени, неуважения и нелюбви к женщинам, да и к себе. Вот даже посмотреть, как большинство выглядит к 40? Обрюзгшие от пива, раньше времени поставревшие, утратившие почти все стремления, кроме как пива похлебать на диване. Не все, к счастью. Но....

среди моих знакомых наоборот ЗОЖ правит, не вижу особо пивных животов.

У нас в Петербурге другая беда - к 35-40 только взрослеют, огромное число инфантилов .

В том то и дело... Наших надо любить! :giggle:
Наши актеры мужики очень самовлюбленные. Они прям нарциссы. Они прям себя любят до невозможности. Про тех - не русских - незнаю. Но наши -даже малюхонький актеришка считает себя звездой шо просто писец. Все должны упасть от его звездности.

У нас в Петербурге другая беда - к 35-40 только взрослеют, огромное число инфантилов .

А в чем это выражается?
Я просто по современным девушкам сужу, та же фигня. 25 лет - все впереди, никаких серьезных романов, к учебе, работе относятся легкомысленно, будто жизнь и красота вечны...

Повезло) Я смотрю на фото своих однокурсников. Девки все почти не изменились и даже лучше выглядят, а парни-ну такие дяди-бегемоты....

Я просто по современным девушкам сужу, та же фигня. 25 лет - все впереди, никаких серьезных романов, к учебе, работе относятся легкомысленно, будто жизнь и красота вечны...
а каким боком к этому всему красота?

Это Вы ещё, Коллега, с греками, например не сталкивались:bounce:. Или-с итальянцами. Во, где инфантилы, при всём уважении.

мне не близок менталитет русских мужчин. Слишком много шовинизма, лени, неуважения и нелюбви к женщинам, да и к себе. Вот даже посмотреть, как большинство выглядит к 40?
Да....Ну что сказать?
С той стороны забора все исключительно не так выглядят, конечно....
Сильно ;)лучше.

Да не знаю, как-то считается, что красивым замуж легче выйти :)
Может врут...
мда, бедняжечки. Жалко когда только за красоту замуж берут. Да и не в замуж выйти то счастье.

Реакции: Nuta
А в чем это выражается?

отношения к семье, к работе. У меня брат такой, без мат и жил проблем, весь такой спортивный , вечно в поисках своей интеллектуальной девушки. Я это принять не могу, у нас с ним разницы почти нет, в нашем то возрасте, но отвечаю я за него, а не он за меня.
правда ему 32 почти, может к 40 мозг встанет на место, жду.

или вот ещё. .. новости редко смотрю и надолго запоминаю) станция метро Горьковская ( это центр) на деревьях, в костюмах панд висят люди. И вот эти люди дают интервью, там мужчины за 30 и они весят на деревьях в будний день. Я подумала, что капец будет война, это точно. Это нарушения природы, если мужчина в самом расцвете сил висит пандой на дереве.

Я это принять не могу, у нас с ним разницы почти нет, в нашем то возрасте, но отвечаю я за него, а не он за меня.
А разве это твоя забота-принимать? Кому-то это нужно? Ну и ответственность за взрослого дядю... Мне недавно кума мозги промывала, что они с мамой переживают за ее 35-летнего брата, что он не женится никак. Я говорю, скоро твой брат перестанет с тобой и мамой общатьсяесли будете так же активно переживать Она-Да? Вот он тоже так сказал, но мы не можем пустить это на самотек... Ну что тут скажешь... Неравнодушные)))

Повезло) Я смотрю на фото своих однокурсников. Девки все почти не изменились и даже лучше выглядят, а парни-ну такие дяди-бегемоты....

у нас прикольное время, нам повезло в этом. Лет до 50 точно можно не парится. ПП, спорт, да уколы))

Наши актеры мужики очень самовлюбленные. Они прям нарциссы. Они прям себя любят до невозможности. Про тех - не русских - незнаю. Но наши -даже малюхонький актеришка считает себя звездой шо просто писец. Все должны упасть от его звездности.
Мне кажется, это у всех артистов одинаково, не зависимо от места проживания.

С той стороны забора все исключительно не так выглядят, конечно....
Нет, ну есть же такое... Ну какому европейцу придет в голову указывать женщине на ее место-на кухне, например, в качестве обслуги, делать ей сиськи или не делать, куда ходить и как одеваться... А у нас? Это ж норма почти(

Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу