Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одноразовый.Ну не знаю. Люблю красивых людей. Качественный биологический материал)
Очень много охотниц! Я например, гордая, ни сражаться ни цепляться не буду. Может "одноразовый" не верное слово подобрала.Почему это?
Я быо подумала, что ты о Путине) Я б от него ребенка родила)))
Ну...если так рассуждать, то надо какого-нить арангутанга себе заводить) Я считаю, что красота-это дар и чаще всего красивый внешне человек прекрасен и внутренне.Очень много охотниц! Я например, гордая, ни сражаться ни цепляться не буду. Может "одноразовый" не верное слово подобрала.
Наверное на них лучше издалека смотреть, как бы разочарование не постигло.Собрать бы из всех футбольную команду и ангажировать в единоличное использование)))
Ну вот такого конечно не надоНу...если так рассуждать, то надо какого-нить арангутанга себе заводить) Я считаю, что красота-это дар и чаще всего красивый внешне человек прекрасен и внутренне.
А что, похож! Гитара -лучшая подруга.Вот еще "Челентано"!![]()
Согласна!
@alisa111 , понимаешь, в такой теме Болтология, я никогда фото любимого мужчины не выложу.
Да и всерьез ничего не напишу.
Мне хотелось написать о достойных мужчинах, которые встречались мне в жизни, но.... я подумала, что всё же это друзья, это любовь, это мужчины, которые были моими наставниками, коллегами, их было единицы, но чтобы потрясение! словом, они оставили неизгладимый след.
Для меня это и личное, и главное, никому здесь неинтересно.
Я тронута твоим постом, разделяю.
А Болтанка....
Пусть будут актеры, спортсмены, публичные личности.
Тема-то пошла в шутливое русло. Ну и я пошутила. но в этой шутке была существенная доля реального восторга!
Не всех, но отдаю должное.Кумир всех женщин СССР
Речь шла вообще-то не про СССР, как о государстве, а о женщинах СССР, они, ты знаешь, не вымерли, учитывая, что СССР развалился в декабре 1991 года. Женщины то вполне молодые еще.СССР давно нет, а кумир остался!
Ну они такие же люди, как и все, может, очень даже неплохие. А от разочарований никто не застрахован.Наверное на них лучше издалека смотреть, как бы разочарование не постигло.