P
Phoenix
Я Нео имел ввиду )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Нео имел ввиду )
А, африканец )) А чего ж ты его так долго настраиваешь то? ) Или у тебя много прикладного ПО под него?Убунту!)
А там все в коже, походу.Я Нео имел ввиду )
А, блин, на время поста не посмотрел. В другой теме читал пару часов назад, что настраиваешь, и тут сейчас читаю - чёт подумалось, что процесс еще идет. А это же не Slackware какой-нибудь, где надо вручую часами все затачивать ))Я его уже давным-давно настроил, я сейчас за настольным ПК сижу!![]()
Женщина в красном не в коже. И ничё так издалека ))А там все в коже, походу.
Мы тебя уже за ум и юмор любим!Нарублю дров - пойду в парикмахерскую. И на станках для бритья еще половину сэкономлю ))
ТутЖенщина в красном не в коже. И ничё так издалека ))
есть муж![]()
Со Скайпом, правда, немного повозился, а так, все очень быстро!А, блин, на время поста не посмотрел. В другой теме читал пару часов назад, что настраиваешь, и тут сейчас читаю - чёт подумалось, что процесс еще идет. А это же не Slackware какой-нибудь, где надо вручую часами все затачивать ))
Ну что говорить, Ubuntu - Линукс для домохозяек!Со Скайпом, правда, немного повозился, а так, все очень быстро!![]()
Ну он очень привлекательный мужчина.А вот красавца забыли, девченки, чья мечта?
Посмотреть вложение 429950