Мужчины от которых мы таем.

• Автор темы Автор темы Н.М.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рейф Файнс в молодости - прям мечта!!
В роли Амон Гёта и Волан Де Морта - даже мне понравился :)

5.jpg

Последнее редактирование:
Я ожидал-Вам, Коллега, Киану Ривз понравится, почему-то.
В варианте в стиле про "Констанитин"
Вишь, как там барышня на него глядит ....пристально.Не с проста....
upload_2017-6-24_15-7-51-jpeg.429843
Не, какой-то он хлипкий.

Я канеш не женщина и наклонностей, типа "заветси себе мужа", не имею, но для меня вот одни из идеальных образов мужика, надеюсь все узнали.
Посмотреть вложение 429953
Он очень большой.его слишком много. По моему Скала его как то так зовут...у него рост еще гигантский

Он очень большой.его слишком много. По моему Скала его как то так зовут...у него рост еще гигантский
Ага, он самый. Я тоже не маленький в росте, побольше его. Но в пропорциях... В общем, еще кушать и кушать. И то на сухую вряд ли так раскушаюсь.

Я канеш не женщина и наклонностей, типа "заветси себе мужа", не имею, но для меня вот одни из идеальных образов мужика, надеюсь все узнали.
Ты забыл одну весчь. Это мужуки любят глазами. А женщины ушами. Мышц в нем конешна многа и вообще он классный парень. Но вот что он, скажи мне, может в ухо нашептать???

Ага, он самый. Я тоже не маленький в росте, побольше его. Но в пропорциях... В общем, еще кушать и кушать. И то на сухую вряд ли так раскушаюсь.
Ничоси у тебя рост получается:eek: но пропорции у тебя лучше чем у него можно не качаться:D

Я когда качался, практически, до таких габаритов дошел! :cool:
Потом бросил, и фсё сдулось! :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу