В роли Амон Гёта и Волан Де Морта - даже мне понравилсяРейф Файнс в молодости - прям мечта!!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В роли Амон Гёта и Волан Де Морта - даже мне понравилсяРейф Файнс в молодости - прям мечта!!
Не, какой-то он хлипкий.Я ожидал-Вам, Коллега, Киану Ривз понравится, почему-то.
В варианте в стиле про "Констанитин"
Вишь, как там барышня на него глядит ....пристально.Не с проста....
![]()
Дуэйн Джонсон. Что мне в нем особенно нравится, так это то, что с возрастом он становится все лучше и лучше.Не узнала. Гора мышц и шишка вместо головы![]()
Он очень большой.его слишком много. По моему Скала его как то так зовут...у него рост еще гигантскийЯ канеш не женщина и наклонностей, типа "заветси себе мужа", не имею, но для меня вот одни из идеальных образов мужика, надеюсь все узнали.
Посмотреть вложение 429953
Ага, он самый. Я тоже не маленький в росте, побольше его. Но в пропорциях... В общем, еще кушать и кушать. И то на сухую вряд ли так раскушаюсь.Он очень большой.его слишком много. По моему Скала его как то так зовут...у него рост еще гигантский
Ты забыл одну весчь. Это мужуки любят глазами. А женщины ушами. Мышц в нем конешна многа и вообще он классный парень. Но вот что он, скажи мне, может в ухо нашептать???Я канеш не женщина и наклонностей, типа "заветси себе мужа", не имею, но для меня вот одни из идеальных образов мужика, надеюсь все узнали.
Ничоси у тебя рост получаетсяАга, он самый. Я тоже не маленький в росте, побольше его. Но в пропорциях... В общем, еще кушать и кушать. И то на сухую вряд ли так раскушаюсь.
Я когда качался, практически, до таких габаритов дошел!Я канеш не женщина и наклонностей, типа "заветси себе мужа", не имею, но для меня вот одни из идеальных образов мужика, надеюсь все узнали.
пофиг на нихОн, конечно, хорош, но не с этими бакенбардами)))
Мы с тобой из-за мужиков бы не передрались, факт)))Забыли, забыли старину Майкла Дугласа, а он зажигал в "Роман с камнем", "Война Роуз".
Посмотреть вложение 429965