Мужчины от которых мы таем.

• Автор темы Автор темы Н.М.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда качался, практически, до таких габаритов дошел! :cool:
Потом бросил, и фсё сдулось! :cry:
А где фото Челентано в молодости в военном училище, обещаное, ждем!

Реакции: gpp
А вот этого вроде на нашем форуме видела. Хорош, дикий зверь, никто не хочет приручить?:D
i (4).jpeg

Ты забыл одну весчь. Это мужуки любят глазами. А женщины ушами. Мышц в нем конешна многа и вообще он классный парень. Но вот что он, скажи мне, может в ухо нашептать???
Не, фишка не в этом. Если бы я оценивал только пропорциональность тушки, то я бы назвал фаворитом молодого Арни. Вот он, как раз (его персонажи) не смог бы двух слов связать в одно ухо. А так Дуэйн (некоторые роли) юморной и (в других ролях) умеет решать проблемы. Эти качетва любой мужик musthave.

Ничоси у тебя рост получается:eek:
2м, если в обуви. Как бы немало, но и не запредельно.
но пропорции у тебя лучше чем у него можно не качаться:D
Если бы не качался, то и пропорции были бы не такими :D
Но - спасибо :)

А вот муж, когда он что- нибудь делает, от перевода бабушки на другую сторону до получения какой- то супер работы вызывает бурю эмоций. Когда на лодке идет или в лесу, когда с мужчинами проекты обсуждает, когда я его вижу в работе. Такое состояние силы мужчины. Тут я таю.
:thumbsup: 100 раз права! Надо таять от своих!

Не, фишка не в этом. Если бы я оценивал только пропорциональность тушки, то я бы назвал фаворитом молодого Арни. Вот он, как раз (его персонажи) не смог бы двух слов связать в одно ухо. А так Дуэйн (некоторые роли) юморной и (в других ролях) умеет решать проблемы. Эти качетва любой мужик musthave.
Арни не трогать! Сие есть мой кумир! Что в отношении тушки, что в отношении кучи других качеств :)

Арни не трогать! Сие есть мой кумир! Что в отношении тушки, что в отношении кучи других качеств :)
Дык я ж не про его самого, а про костноязычность его "сценического образа", типа челвоек дела, а не слова :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу