Мужчины в женской консультации

Мы с мужем ходили бумажки подписывать и к доктору, когда он был нужен. Потом на пару УЗИ был по беременности.

Смысла на плановые приемы водить не вижу, ну только если извращенцы оба, типа "а посмотреть".

Недавно в какой-то инсте докторов такую тему читала, но там был вопрос к гинекологам как они относятся к такому

Астролог скажет, в какие дни лучше идти к урологу или гинекологу. Чтоб звезды благоволили.
Но перед этим попросит дату и час рождения уролога. Посмотрит в каком доме у того юпитер. Ракам лучше всего подойдёт уролог скорпион, а вот весы могут быть противопоказаны

Но перед этим попросит дату и час рождения уролога. Посмотрит в каком доме у того юпитер. Ракам лучше всего подойдёт уролог скорпион, а вот весы могут быть противопоказаны
Ракам очень рекомендуется полежать на диванчике, месяца 3-4))

Много лет назад сильно ругалась на эту тему. Рили зачем туда мужиков таскают? Занимают сидячие места.. и вообще им там не место.

У нас в бассейне, постоянно тетки забегают в мужскую раздевалку. Вот интересно если я забегу в женскую, небось милицию вызовут?

У нас в бассейне, постоянно тетки забегают в мужскую раздевалку. Вот интересно если я забегу в женскую, небось милицию вызовут?
Тетки это ониж матери. Им надо сыночку помочь. Вообще проходной двор.

Много лет назад сильно ругалась на эту тему. Рили зачем туда мужиков таскают? Занимают сидячие места.. и вообще им там не место.
В том и дело, что мест мало. Ну довели сильно беременную жену до ЖК, пиздуйте ждать в машину

Тебе жалко что-ли?)
Мне то оно мож и веселее было бы. Но я не плаваю. А у меня там сын и мальчишек прорва. Пацанам конечно не удобно. что за херня то за такая.

• Лайк
Реакции: Rusi
Я вообще дамал что консультация жеская это как женский туалет. Что там мужикам делать?

В том и дело, что мест мало. Ну довели сильно беременную жену до ЖК, пиздуйте ждать в машину
Ну так. Стояла и подпирала стенку пузом, пока эти парни позанимали все сидячие места.
Они еще и очередь видимо удлиняют, толпу создают.

Вообще на беременную женщину легко наехать и я несколько раз ходил в качестве поддержки. И зять мой тоже ходил. Они, врачи, как-то и ведут себя посдержанней при мужчинах и хамят поменьше. Но приходить чтобы посидеть на диване, потупить в телефоне - нахера?
Это шовинистический, шовинистический мир. И в нем ещё рожать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу