Что не так с Ламодой, я тоже там бывает покупаюЗато я в курсе последних трендов от Ламоды. Они все там наряжаются![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что не так с Ламодой, я тоже там бывает покупаюЗато я в курсе последних трендов от Ламоды. Они все там наряжаются![]()
Мой коллектив вечно считает калории, а меня от этого разжигает натрескаться чего-то вкусного?Всегда работаю в женских коллективах) ничего подобного не замечала) все зайки) в нынешнем коллективе одно неудобство - девчонки постоянно едят, а если не едят, то говорят о еде или о том, как похудеть![]()
Ну Старой площадью она давно назвалась. А метро было Площадь Ногина. И место да. Ногой звалось)Раньше она по-другому называлась?Сосед)
Я в Большом Черкасском тогда работала.Сейчас в этом здании Центризбирком.
Привет соседка. Да зная. конечно эти места. У нас банк был в Большом Хрустальном переулке. Я туда за платежками порой ходил) Ну и знакомых там прорва живет разных)Раньше она по-другому называлась?Сосед)
Я в Большом Черкасском тогда работала.Сейчас в этом здании Центризбирком.
Бывает и наоборот, когда отдел делает работу одного человека невыносимой, чисто из зависти, и человека вынуждают уволиться. Причём вопрос не рабочий, а именно межличностный. Такое считаю отвратительным. Потому что на работу приходят работать, а дружба между коллегами если есть, то хорошо, если нет, то достаточно сохранять нормальные рабочие отношения.Это как повезёт!
Иногда одна представительница может сделать работу всего отдела невыносимой. Так было у меня в одном из мест работы, но наш отдел - женский коллектив написал заявление главному инженеру с просьбой убрать из отдела эту женщину. Было разбирательство и в итоге нас услышали и она написала заявление по собственному желанию.
Так что все возможно, но на работу хочется ходить с удовольствием.
нууууу спорный вопрос кто кого выбирает, у меня четвертый руководитель за три года при одном и том же функционалеМой вывод- коллектив делает руководитель. Он и сотрудников под себЯ подбирает.
Плохой стул у руководителянууууу спорный вопрос кто кого выбирает, у меня четвертый руководитель за три года при одном и том же функционале![]()
ага, как с местом для беременныхПлохой стул у руководителя![]()
100% согласна! Надо делать работу без перехода на личности и сохранять рабочие отношения. Все остальное по желанию вне работы.Бывает и наоборот, когда отдел делает работу одного человека невыносимой, чисто из зависти, и человека вынуждают уволиться. Причём вопрос не рабочий, а именно межличностный. Такое считаю отвратительным. Потому что на работу приходят работать, а дружба между коллегами если есть, то хорошо, если нет, то достаточно сохранять нормальные рабочие отношения.
там, насколько мне помнится, согласия донора не требовалосья бы не отдал своё ребро сотворить этих женщин. Инквизиция сжигала их на костре![]()