Вброс Женский коллектив

Всегда работаю в женских коллективах) ничего подобного не замечала) все зайки) в нынешнем коллективе одно неудобство - девчонки постоянно едят, а если не едят, то говорят о еде или о том, как похудеть :D
Мой коллектив вечно считает калории, а меня от этого разжигает натрескаться чего-то вкусного?

Раньше она по-другому называлась?Сосед)
Я в Большом Черкасском тогда работала.Сейчас в этом здании Центризбирком.
Ну Старой площадью она давно назвалась. А метро было Площадь Ногина. И место да. Ногой звалось)

Раньше она по-другому называлась?Сосед)
Я в Большом Черкасском тогда работала.Сейчас в этом здании Центризбирком.
Привет соседка. Да зная. конечно эти места. У нас банк был в Большом Хрустальном переулке. Я туда за платежками порой ходил) Ну и знакомых там прорва живет разных)

Это как повезёт!
Иногда одна представительница может сделать работу всего отдела невыносимой. Так было у меня в одном из мест работы, но наш отдел - женский коллектив написал заявление главному инженеру с просьбой убрать из отдела эту женщину. Было разбирательство и в итоге нас услышали и она написала заявление по собственному желанию.
Так что все возможно, но на работу хочется ходить с удовольствием.
Бывает и наоборот, когда отдел делает работу одного человека невыносимой, чисто из зависти, и человека вынуждают уволиться. Причём вопрос не рабочий, а именно межличностный. Такое считаю отвратительным. Потому что на работу приходят работать, а дружба между коллегами если есть, то хорошо, если нет, то достаточно сохранять нормальные рабочие отношения.

Я работаю в мужском коллективе, у меня на 200 человек 9 девочек, 5 из которых на вахтах, в офисе 4 девочки) мужики болтуны и сплетники
Работала в женском коллективе- в школе. Зависть, злоба, сплетни
Мой вывод- коллектив делает руководитель. Он и сотрудников под себЯ подбирает.

Мой вывод- коллектив делает руководитель. Он и сотрудников под себЯ подбирает.
нууууу спорный вопрос кто кого выбирает, у меня четвертый руководитель за три года при одном и том же функционале :giggle:

работаю в женском коллективе. Милые, приятные барышни. ничего змеиного в них не замечаю.

Бывает и наоборот, когда отдел делает работу одного человека невыносимой, чисто из зависти, и человека вынуждают уволиться. Причём вопрос не рабочий, а именно межличностный. Такое считаю отвратительным. Потому что на работу приходят работать, а дружба между коллегами если есть, то хорошо, если нет, то достаточно сохранять нормальные рабочие отношения.
100% согласна! Надо делать работу без перехода на личности и сохранять рабочие отношения. Все остальное по желанию вне работы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу