Вброс Женский коллектив

Нет, приглядывал и докладывал. Сервер выключал порой. А то не дело никого нет а компьютер работает
А что за должность у него такая была? :eek:
Вот у меня начальником охраны был подполковник КГБ! :thumbsup:

Не работал в женском коллективе, но в бухгалтерию всегда захожу с опаской и стараюсь побыстрее свалить. Мало ли что прилетит... :rofl:
У меня был сотрудник- начальник подразделения бывший полковник)- он говорил идёшь к Любовь Анатольевне :wub: уверенный что она тебе должна, выходишь от нее должным :rofl:

И ведь как будто специально их в бухгалтерию набирают таких что палец в рот не клади :giggle:
GIF_1657037704973.gif

Зато у нас есть кухня и всегда вкусняхи :D :smile_coffee:

Я работал в бухгалтерии. Отличный коллектив. До сих пор общаемся.
Ты ж мой хороший!
У меня один бухгалтер - мужчина.
Он сам говорит что не променяет наш отдел, на отдел где мужики сидят.
У нас вкусно пахнет и кормят, а где мужики сидят :confused:

Последнее редактирование:
Женский коллектив иногда в шутку называют "серпентарием или змеиным гнездом", имеет ли это под собой основание и почему в чисто женской команде бывает тяжело работать? Действительно ли сплетни, интриги, зависть это атрибуты коллектива состоящего исключительно из представительниц прекрасного пола?

Посмотреть вложение 2010102
Это как повезёт!
Иногда одна представительница может сделать работу всего отдела невыносимой. Так было у меня в одном из мест работы, но наш отдел - женский коллектив написал заявление главному инженеру с просьбой убрать из отдела эту женщину. Было разбирательство и в итоге нас услышали и она написала заявление по собственному желанию.
Так что все возможно, но на работу хочется ходить с удовольствием.

Я работал в разных женских коллективах разных стран и всегда одно и то же: манипуляции, сплетни, клевета, прочие радости. Но, бывают такие "мужики", которые в силу двойственности и оженствленности характера оставляют далеко позади самых коварных женщин:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу