Комплименты это не твое. Ты лучше спой, птенчикЯ лучше на тебя не накачаную посмотрю ,чем на жопу ,Жень .Видишь как я умею делать комплименты![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Комплименты это не твое. Ты лучше спой, птенчикЯ лучше на тебя не накачаную посмотрю ,чем на жопу ,Жень .Видишь как я умею делать комплименты![]()
Он танцует в основномКомплименты это не твое. Ты лучше спой, птенчик![]()

О, о его песнях слагают легендыОн танцует в основном![]()
Не до песен мне ,Жень .Грибы пошлиО, о его песнях слагают легенды![]()
Друг мой, учить тебя и учить. Во всём должен быть баланс. Надо и с грибами успевать, и с песнями
Ты права ,не моя хорошаяДруг мой, учить тебя и учить. Во всём должен быть баланс. Надо и с грибами успевать, и с песнями![]()
Сардельки тоже могут пригодитьсяДа блин!
Мужские руки – женский фитиш
Посмотреть вложение 2210663
И чем старше, тем живописнее
Если он не отожрался до пухлых пальчиков-сарделек

Американка Линдси Брюэр, которую в сети прозвали «самой сексуальной автогонщицей в мире», опубликовала новую фотографию на странице в Instagram (запрещенная в России соцсеть; принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ).
Ну ты сравнил! Тут без ягодиц никак.
С которой он живётЖенщина должна быть идеальна, а мужчина чуть красивее обезьяны
Не перекачаны? Видно что стараласьНу ты сравнил! Тут без ягодиц никак.
Правильно. Надо что бы любил больше - тогда манипулировать и получать/вымогать женского счастья будет проще/легче и т.п. (С) Местные девицы десяток лет назад. Не буквально, но идея таковаЖенщина должна быть идеальна, а мужчина чуть красивее обезьяны)

Ай-яй-яй-яй-яй-яй 
чуть красивее обезьяны)
Актер Гейдж заявил, что заразился двумя инфекциями, передающимися половым путем
...
Гейдж признался, что впал в ступор, когда врач сообщил ему о диагнозе. По его словам, в тот момент он состоял в серьезных отношениях и был уверен в своей безопасности.