Вброс Мужской декрет

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
До сих пор существует стереотипное мышление, что декрет дело женское, а мужчина вообще у нас — сильный, волосатый, с копьем в руках, который должен быть добытчиком и зарабатывать деньги. Однако, законодательно представители мужского пола имеют такое же право на декрет, как и женщины.
Как вы думаете, насколько мужской декрет это распространенное явление, в чем его плюсы и минусы?
iStock-538780474.jpg

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.584
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
если он деньги продолжает зарабатывать при этом я не против. пусть сидит Monsters6

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.181
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
До сих пор существует стереотипное мышление, что декрет дело женское, а мужчина вообще у нас — сильный, волосатый, с копьем в руках, который должен быть добытчиком и зарабатывать деньги. Однако, законодательно представители мужского пола имеют такое же право на декрет, как и женщины.
Как вы думаете, насколько мужской декрет это распространенное явление, в чем его плюсы и минусы?
Посмотреть вложение 2077286
Нормальное явление. Сам несколько раз наблюдал. Ситуации бывают разные . И мужам приходится побывать нянькой. Или работа позволяет все время проводить дома

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

томаз

Реакции
128.584
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
а если ты зарабатываешь больше и экономически выгоднее его посадить в декрет? 1lis41L
тогда жена станет мужем. у нее выростут яйца и брак пойдет по швам рано или поздно.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.617
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Посмотреть вложение 2077286
Как раз наткнулась)))
Мужчины в России стали чаще уходить в декрет — на 10–30% по сравнению с прошлым годом. Причины: это перестало быть зашкваром + женщины начали зарабатывать больше.

Циферки для любителей статистики: в 24-м году Питере и Ленобласти в декрет ушло примерно 1700 мужчин — это на 25% больше, чем в 2023-м. В Нижегородской области — 1500 папаш и +15%. В Ростове-на-Дону — 1318, в Белгородской — 929 и даже на Чукотке 11 — +20% в среднем.

Часть мужичков — бизнесмены-фрилансеры и прочие стартаперы, их присутствие в офисе необязательно, поэтому и было решено отправить работать маму. Другие говорят: их вторые половинки тупо больше зарабатывают, поэтому так выгоднее. Ну и третьей части просто в кайф нянчиться с ребёнком.

Специально для таких существуют даже клубы молодых пап, где есть и чаты, и обсуждение памперсов, и встречи. На видео — кадры с одной из таких.

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.181
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
тогда жена станет мужем. у нее выростут яйца и брак пойдет по швам рано или поздно.
На самом деле в тех семьях где муж уходит в декрет учитываются не только финансовые возможности. Нюансов много, на которых семья растёт

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.617
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Но вот чего удивительного, что мужчина в больнице с ребёнком

томаз

Реакции
128.584
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Это ужасно. Меняются все роли в семье. Так не должно быть. ИМХО
Разве не ужасно роли в семье? Играть роль, не выходить из ролей принятых в обществе. Знала парней которые нянчили своих сестёр-братьев, чуть ли не с пелёнок. А общество же точно знает как надо, пох на то что человеку реально нравится, он это умеет. Вот и получаем ребёнка матери, хоть и нет между ними понимания, а отца на работу, чтоб у него сердце болело за ребёнка.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.617
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Это ужасно. Меняются все роли в семье. Так не должно быть. ИМХО
Точно!
Мужик должен приходить с работы, ложиться на диван, пинать всех своих домочадцев, чтобы к нему не приставали. Женщина должна быть красивой и успешной, заботиться о карьере, родить не меньше трёх человек - так сказало государство,и хорошо выглядеть - это обязательно. А ещё приготовить ужин, убрать, постирать, сделать уроки, и т.д, но чтобы было чисто в квартире и конечно же не показывать, что она ёбнулась на фоне этого. Вот это нормально, а то всё неправильно как-то местами поменялось.

Те кто не адаптировался к современным условиям, пьют антидепрессанты и не вывозят.

томаз

Реакции
128.584
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Точно!
Мужик должен приходить с работы, ложиться на диван, пинать всех своих домочадцев, чтобы к нему не приставали. Женщина должна быть красивой и успешной, заботиться о карьере, родить не меньше трёх человек - так сказало государство,и хорошо выглядеть - это обязательно. А ещё приготовить ужин, убрать, постирать, сделать уроки, и т.д, но чтобы было чисто в квартире и конечно же не показыватт, что она ёбнулась на фоне этого. Вот это нормально, а то всё неправильно как-то местами поменялось.

Те кто не адаптировался к современным условиям, пьют антидепрессанты и не вывозят.
те кто адаптировался пожинают плоды разрушенных жизней из за смены ролей , которые были из покон веков. мужчина добытчик. женщина хранительница очага. и тоже пьют антидепрессанты.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.617
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Я сегодня очень злая.
Так что вам расскажу историю печальную и страшную, как я родила детишек и была нежной домохозяйкой, вытягивающей всё. А потом случилось пандемия, я осталась единственным кормильцем в семье, и неожиданно начала очень хорошо зарабатывать из дома. То есть все ближние родственники потеряли работу. И на мне повисло 12 человек. А ё***** самец продолжал вести себя так, будто я что-то обязана делать. Всё бы закончилось плохо, если бы у мужика не было мозгов. Меня оставили в покое освободили от домашних дел, он забрал себе четырёх детей, с которыми занимался: одевал, обувал, водил в садик, школу, больницы, делал с ними уроки и вообще полностью себя посветил готовке, стирке и уборке. А я зарабатывала денежку.
Мораль сей басни такова: не адаптировался - пошёл на хуй

томаз

Реакции
128.584
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Я сегодня очень злая.
Так что вам расскажу историю печальную и страшную, как я родила детишек и была нежной домохозяйкой, вытягивающей всё. А потом случилось пандемия, я осталась единственным кормильцем в семье, и неожиданно начала очень хорошо зарабатывать из дома. То есть все ближние родственники потеряли работу. И на мне повисло 12 человек. А ё***** самец продолжал вести себя так, будто я что-то обязана делать. Всё бы закончилось плохо, если бы у мужика не было мозгов. Меня оставили в покое освободили от домашних дел, он забрал себе четырёх детей, с которыми занимался: одевал, обувал, водил в садик, школу, больницы, делал с ними уроки и вообще полностью себя посветил готовке, стирке и уборке. А я зарабатывала денежку.
Мораль сей басни такова: не адаптировался - пошёл на хуй
самец сейчас с тобой?

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.617
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
те кто адаптировался пожинают плоды разрушенных жизней из за смены ролей , которые были из покон веков. мужчина добытчик. женщина хранительница очага. и тоже пьют антидепрессанты.
Нет того времени. Сейчас мы – волки, вместе охотимся, вместе заботимся о потомстве, иначе развод, иначе грязь, жесть, болезни и разрушенные судьбы детей.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Ага, пьют, потому что забыли прибор положить на тех кто живёт в ролях "добытчик" - "хранительница очага". Хуета эта из покон веков мудрасть нам предки передали лопухом жопу подтирать, да бабам детишек нянчить, ... а то что у иных баб яйца больше чем у мужиков, так что мужику другого не остаётся как спиваться не в силах противостоять. Люди разные, песни разные, а всё роли, роли какие должны быть роли...А без ролей людьми быть нельзя, без этих масок придуманных, как типа надо, а кому спрашивается надо, обществу! Чтоб оно говорило вот правильные роли выполняет человек, ой, а чёй-то это он в петлю то полез...а такой правильный был

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.036
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Я не понимаю, что это - роли в семье. Зачем играть, если можно просто жить?.. Главное, договориться двоим в своей семье. Если им удобно по ролям - без проблем. Это их выбор.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу