Ищу совета Мужу не нравится, как я выгляжу в очках

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Что думаете?

• Менять оправу под тип лица, пока не найдётся та, которая ему понравится

Голосов: 10 15,2%
  • Терпеть дискомфорт, но носить линзы

Голосов: 1 1,5%
  • Фейспалм

Голосов: 5 7,6%
  • А не шёл бы нах, а?

Голосов: 35 53,0%
  • Найти у него тоже какой-то недостаток и чмырить

Голосов: 11 16,7%
  • Насильно мил не будешь, смириться

Голосов: 2 3,0%
  • Сменить мужа

Голосов: 16 24,2%

• Всего проголосовало
    66
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такие что ль?
По-моему, ещё хуже)
Мне просто не идут очки вообще.
Да нормально ты в очках выглядишь. Ясно, что без очков лучше, но и в очках ты всё та же. Просто в очках.

То есть, нужно ходить без очков и без линз и делать какие-то упражнения? А как же тогда ориентироваться в повседневной жизни, если нихера не видишь)
Специалисты советуют при большом минусе не отказываться от очков сразу, а брать очки послабее.

Да нормально ты в очках выглядишь. Ясно, что без очков лучше, но и в очках ты всё та же. Просто в очках.
Ну понятно, что нормально, я и не претендую на какую-то супер страшность или, наоборот, красоту. Вопрос был не в том, что нормально или нет, а в том, чтобы со мной не стеснялись рядом ходить по улице, когда я в очках:(

Вопрос был не в том, что нормально или нет, а в том, чтобы со мной не стеснялись рядом ходить по улице, когда я в очках:(
А, тогда только психотерапия для мужа. Других вариков нет. Ну... или сильно прокачать другие стороны привлекательности, чтобы они сильно перевешивали, затмевали наличие очков ))

Это не мои крайности. Вы сами пишете - в семье неважно какой ты.
А потом нюансы идут - пострашнее оправа, покрасивее. Плюс наложить на это субъективное мнение (мне нравится, ему нет) - и все, выходит, очень даже важно
Дорогая моя, автор по моему вы! Это вашему мужу не нравится как вы выглядите в очках,
К слову сказать, для моего мужа я Красотка, хоть в очках, хоть без них!

Дорогая моя, автор по моему вы! Это вашему мужу не нравится как вы выглядите в очках,
К слову сказать, для моего мужа я Красотка, хоть в очках, хоть без них!
Мы друг друга не поняли, по ходу. Ладно, проехали.

• Лайк
Реакции: finn
А, тогда только психотерапия для мужа. Других вариков нет. Ну... или сильно прокачать другие стороны привлекательности, чтобы они сильно перевешивали, затмевали наличие очков ))
Ну ок. Допустим, я такая вся начала прокачиваться, стараюсь быть красивой, даже на площадке с детьми хожу на каблуках. В обмен на это я могу требовать с него, чтобы он пошёл в качалку?

Ну ок. Допустим, я такая вся начала прокачиваться, стараюсь быть красивой, даже на площадке с детьми хожу на каблуках. В обмен на это я могу требовать с него, чтобы он пошёл в качалку?
Нет. Ты же для себя прокачиваться будешь. Это тебе надо ему нравиться.

Нет. Ты же для себя прокачиваться будешь. Это тебе надо ему нравиться.
Хм, тоже верно. У него-то проблем нет, ибо я его не чморю и не стесняюсь. Тогда, значит, надо зачморить и после этого он сразу захочет что-то в себе изменить. И на этой почве уже капать на мозг. это называется сделай человеку плохо, а потом как было))

Хм, тоже верно. У него-то проблем нет, ибо я его не чморю и не стесняюсь. Тогда, значит, надо зачморить и после этого он сразу захочет что-то в себе изменить. И на этой почве уже капать на мозг. это называется сделай человеку плохо, а потом как было))
Я думал, смысл отношений - в меру своих возможностей делать партнеру хорошо ))

Иногда мы неосознанно делаем друг другу плохо, как в случае с отношением твоего мужа к очкам. Но это не его вина, а скорее его беда.

Я думал, смысл отношений - в меру своих возможностей делать партнеру хорошо ))
Ну ты правильно думаешь. Но что ж это выходит, меня будут стесняться и никак не помогать решить проблему (что не нравится что-то во внешности) А я буду делать хорошо в ответ?

Ну ты правильно думаешь. Но что ж это выходит, меня будут стесняться и никак не помогать решить проблему (что не нравится что-то во внешности) А я буду делать хорошо в ответ?
Ну надо было более отзывчивого и внимательного изначально выбирать ))

Иногда мы неосознанно делаем друг другу плохо, как в случае с отношением твоего мужа к очкам. Но это не его вина, а скорее его беда.
Да я его частично понимаю. Конечно, мужчине хочется видеть рядом с собой красивую женщину. Но человек, который рядом с тобой, это живой человек, а не та абстракция, которая существует в голове. И этот живой человек существует в определенном контексте, когда красивые вещи, например, не уместно надевать на детскую площадку, где ты вся будешь грязная, когда накраситься просто некогда или некуда, когда на хорошие дорогие очки с идеальной оправой и стилиста нужны деньги, которых опять-таки нет. А тут получается просто выдергивается из контекста факт меня и очков и на основе этого делаются какие-то рассуждения. Мне бы вот хотелось, чтобы ты была такой-то. При этом сам я в это ничего не вложу.

Endsplit, а мне нравится, как ты выглядишь в очках.
Может потому что у меня жена всю жизнь носит очки?))
И вообще думаю, что хорошо подобранные очки, со вкусом, только украшают женщину, делают ее какой-то особенной ..

Endsplit, а мне нравится, как ты выглядишь в очках.
Может потому что у меня жена всю жизнь носит очки?))
И вообще думаю, что хорошо подобранные очки, со вкусом, только украшают женщину, делают ее какой-то особенной ..
Это своеобразная форма фетишизма. Некоторых мужчин привлекает и возбуждает вид красивого и сексуального нижнего белья, потому что они раньше видели нечто подобное на классных телках в журналах и на экранах. Но нецивилизованные туземцы, которые подобного никогда не видели, к подобному белью равнодушны. В мозгу образуется своеобразная связь "сексуальное белье"="сексуальная женщина". Так же и с очками. Если ты балдеешь от своей жены с очками, то очки становятся для тебя своеобразным стимулом эстетического чувства. У каждого человека есть подобные маячки-стимуляторы. Но у мужа топикстартера подобной связи с очками не образовалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу