Ищу совета Мужу не нравится, как я выгляжу в очках

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Что думаете?

• Менять оправу под тип лица, пока не найдётся та, которая ему понравится

Голосов: 10 15,2%
  • Терпеть дискомфорт, но носить линзы

Голосов: 1 1,5%
  • Фейспалм

Голосов: 5 7,6%
  • А не шёл бы нах, а?

Голосов: 35 53,0%
  • Найти у него тоже какой-то недостаток и чмырить

Голосов: 11 16,7%
  • Насильно мил не будешь, смириться

Голосов: 2 3,0%
  • Сменить мужа

Голосов: 16 24,2%

• Всего проголосовало
    66
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из молочных мне больше всего нравится o'zera Мадагаскар
shokolad-molochnyj-ozera-madagascar-ozerskij-suvenir-49-procentov-1.jpg
Даже не видел такого

Киндеры не покупаю из принципа, не игрушки а мусор какой-то..Вот в детстве были классные..
Сейчас же на упаковках Киндеров рисуют какая коллекция. То есть, можно выбрать Маша и Медведь например ничего.
То ли дело раньше был хардкор, надо было стучать и определять по тому, насколько сильно гремит.))

Сейчас же на упаковках Киндеров рисуют какая коллекция. То есть, можно выбрать Маша и Медведь например ничего.
То ли дело раньше был хардкор, надо было стучать и определять по тому, насколько сильно гремит.))
Я любила конструкторы:thumbsup:
А цельные меня бесили почему то

Хз, я помню года 2 назад купили штук 5 яиц, там коллекция мстителей была вроде или звёздные войны, не суть. В общем там навыпадало какого-то говна не относящегося не к мстителям, не к звёздным воинам. Цветочки, ещё хуйня какая-то. Больше я не покупал их

Хз, я помню года 2 назад купили штук 5 яиц, там коллекция мстителей была вроде или звёздные войны, не суть. В общем там навыпадало какого-то говна не относящегося не к мстителям, не к звёздным воинам. Цветочки, ещё хуйня какая-то. Больше я не покупал их
А зачем ты вообще в 25 лет покупал Киндеры?

А зачем ты вообще в 25 лет покупал Киндеры?
Во первых в очереди стояла девчёнка лет 5 с мамой, она просила киндер, мама ей не купила. Я взял себе 5 штук, она это увидела и начала реветь:rofl: В итоге ей тоже купили, но один)
Во вторых я был пьян, а в третьих для киндеров нет возраста) Это как лего) Кто откажется от лего?)

Во первых в очереди стояла девчёнка лет 5 с мамой, она просила киндер, мама ей не купила. Я взял себе 5 штук, она это увидела и начала реветь:rofl: В итоге ей тоже купили, но один)
Во вторых я был пьян, а в третьих для киндеров нет возраста) Это как лего) Кто откажется от лего?)
:D

Не, я наоборот не любила всякие детали, мне нужны были бегемоты, львы и прочие няшки)
Акулы, пингвины, львы) У меня пол серванта было заставлено)) Качественные были, классные, и там прям каждый киндер был на вес золота, главное чтобы одинаковый не попался а если и попадался его можно было у других поменять на тот которого нет) А сейчас чё за игрушки, посмотрел, подеградировал, выкинул и забыл

Акулы, пингвины, львы) У меня пол серванта было заставлено)) Качественные были, классные, и там прям каждый киндер был на вес золота, главное чтобы одинаковый не попался а если и попадался его можно было у других поменять на тот которого нет) А сейчас чё за игрушки, посмотрел, подеградировал, выкинул и забыл
Эх, были времена )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу