Ищу совета Мужу не нравится, как я выгляжу в очках

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Что думаете?

• Менять оправу под тип лица, пока не найдётся та, которая ему понравится

Голосов: 10 15,2%
  • Терпеть дискомфорт, но носить линзы

Голосов: 1 1,5%
  • Фейспалм

Голосов: 5 7,6%
  • А не шёл бы нах, а?

Голосов: 35 53,0%
  • Найти у него тоже какой-то недостаток и чмырить

Голосов: 11 16,7%
  • Насильно мил не будешь, смириться

Голосов: 2 3,0%
  • Сменить мужа

Голосов: 16 24,2%

• Всего проголосовало
    66
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серёжа, у тебя это вообще конёк. Я бы развёлся, как только она наберет вес, как только наденет очки) шутки шутками. Но лучше не женись))
:rofl: Не найдёт идеальную) женится на ком придётся- будет ей мозги выносить и пытаться переделать

:rofl: Не найдёт идеальную) женится на ком придётся- будет ей мозги выносить и пытаться переделать
Да хосподе, если мне человек понравится, на всякие такие мелочи я глаза закрою в любом случае) Искать идеального человека глупо)

Да хосподе, если мне человек понравится, на всякие такие мелочи я глаза закрою в любом случае) Искать идеального человека глупо)
Но где то сидит в тебе перфекционист )

То есть это просто люди с завышенной самооценкой

Но где то сидит в тебе перфекционист )
Да, и причём страшный) Я и в домашних делах такой, тарелки все в полке по размеру стоят, всё везде всегда ровно, если блокнот например на столе лежит, то лежать он должен параллельно краям стола и т.д.)

Да, и причём страшный) Я и в домашних делах такой, тарелки все в полке по размеру стоят, всё везде всегда ровно, если блокнот например на столе лежит, то лежать он должен параллельно краям стола и т.д.)
Я такая же, когда с мч жить начинала тарелки ставил хаотично, у меня аж все кипело, но я молча переставляла или старалась внимание не обращать
Сейчас уже нормально ставит)

Я такая же, когда с мч жить начинала тарелки ставил хаотично, у меня аж все кипело, но я молча переставляла или старалась внимание не обращать
Сейчас уже нормально ставит)
Блин, когда тарелки разложены это даже тупо удобнее) Да и выглядит эстетически лучше)

Вот! Про что я и говорю!
Я тоже хорошо себя чувствую и мысли в порядке - если вокруг меня идеально все.
И муж/жена тоже должен соответствовать иначе он тянет вниз. И это жутко бесит
Да и в себе что-то вечно улучшаю. Такой беспрерывный апгрейд

:(

Это хорошая черта. Человек приучен доделывать до конца
Либо не делать вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу