Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прямо вброс получился.
Но я вижу, многих это прям напрягает. Уже вон и говорят что мне делать и чем заниматься. Хотя я вроде по этому поводу совет не спрашивала
А какая разница то? Если меня и может чье-то мнение волновать по поводу того, выкладывать это или нет, так это мнение моё собственное и мужа. Так вот мы оба не против, в чём проблема? В энергетических сгустках?
А какая разница то? Если меня и может чье-то мнение волновать по поводу того, выкладывать это или нет, так это мнение моё собственное и мужа. Так вот мы оба не против, в чём проблема? В энергетических сгустках?
Я так понимаю он будет не против
Лишь бы ты успокоилась
И если тебе от этого легче
Давай ещё по твоей жизни пройдёмся
И промоем, где ещё не промыли! Не вопрос
Я так понимаю он будет не против
Лишь бы ты успокоилась
И если тебе от этого легче
Давай ещё по твоей жизни пройдёмся
И промоем, где ещё не промыли! Не вопрос
Ой всё, если нечего больше сказать по делу, проходим в другие темы форума,) Если в своей жизни скучно, это еще не повод в чужую лезть дальше, чем позволено.
Ой всё, если нечего больше сказать по делу, проходим в другие темы форума,) Если в своей жизни скучно, это еще не повод в чужую лезть дальше, чем позволено.
Какие вы впечатлительные.
Ну можете считать, что у меня была цель отправить кого-то в бан или зачернить мужа или ещё чего-то там. Ваши права, ваше мнение. Мне уже это не интересно, спасибо) Вот правда, без сарказма. Можно остановиться уже, всё.
Какие вы впечатлительные.
Ну можете считать, что у меня была цель отправить кого-то в бан или зачернить мужа или ещё чего-то там. Ваши права, ваше мнение. Мне уже это не интересно, спасибо) Вот правда, без сарказма. Можно остановиться уже, всё.