koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Приятственного вечерка...)
Я не была настолько близка с блюзом, но такое мне очень нравицца!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятственного вечерка...)
А мне первая...)Оооо, я в кайфе от такого музона. Особенно вторая понравилась.
Всем приветики! И, с пятницей , дамы и господа, музыколюбители!
Вспомним Леннона....С Пятничкой!
Анархия - мать порядка!Блин, у меня в плейлисте такая белиберда творицца, блюз, рок, транс, рэп...надо как-то распределить...)))
Но это классные вещи!...А у меня папа битломан был, так я все их песни наизусть знаю... с детства...а ком тугезе он мне на гитаре играл... Позже у меня уже их диски появились...и потерялись))Джон на все времена! )
Вспомнил - в Союзе были такие маленькие пластинки, размером с блюдце. Так вот была выпущена такая пластинка с двумя битловскими песнями - на одной стороне Can't buy me love, на другой - Come together. Запилил я эту пластинку до основания... ))) Блин, какой я древний - такие вещи помню...
Понимаю...но во мне всегда играют нотки перфекционизма...всё должно быть разложено по полочкам)))Анархия - мать порядка!
У меня больше по настроению распределено...типа...бодрячок..и там уже...мешанина)))Блин, у меня в плейлисте такая белиберда творицца, блюз, рок, транс, рэп...надо как-то распределить...)))
Пока тебя не было, я у них в ютубе почти все прослушала..))Fink... бесподобен!!Есть темы конечно и слабенькие...но 80 %... объедение))
Ну да, можно и так..))У меня больше по настроению распределено...типа...бодрячок..и там уже...мешанина)))
А с Оксиком я походу рассталась..))(Любовь нечаянно нагрянет....)))Хорошая я таки сваха))
Привет цапцарапка)