Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Да!Это сильно!!!
И всё на кассетах...всё на потёртых кассетах...миллиард под диваном....((Мой соратник по тем временам Кунц будучи на данный момент весьма подпорчен наркотой недавно прохрипел мне в телефон...это были времена цветения магнолии...))И поверь мне хочется сдохнуть если смотришь в маленькую щёлочку назад...Надо выбросить кассеты...

)))Просто...умозаключения...))
Я всё...потихоньку сдаю позиции ночи...день какой то был смятый как салфетка...пойду его скину в прошлое...))Споки))Вот...под колыбельную...

возьму-возьму, ну прям оч. красииииииво!

И всё на кассетах...всё на потёртых кассетах...миллиард под диваном....((Мой соратник по тем временам Кунц будучи на данный момент весьма подпорчен наркотой недавно прохрипел мне в телефон...это были времена цветения магнолии...))И поверь мне хочется сдохнуть если смотришь в маленькую щёлочку назад...Надо выбросить кассеты...
все так

тонны пластика с пленками и компакт-дисков выброшены
винил пораздал-проебал-сжег
таже "хурма" с бумажными книгами

прошлое - охуенно
иногда даж оч

все так

тонны пластика с пленками и компакт-дисков выброшены
винил пораздал-проебал-сжег
таже "хурма" с бумажными книгами

прошлое - охуенно
иногда даж оч

Вот же везло людям в средние века...как была баллалайка так и осталась...и фоток выцветших нет...благодать...
Prodigy скажу тупо Форевер))не спиздеть 200 человек на двух квадратных метрах танцплощадки...просто стирают слой с пола)))Я щас нажрусь с горя...сентиментальная это хрень)
Классный ремикс!!)

Вот же везло людям в средние века...как была баллалайка так и осталась...и фоток выцветших нет...благодать...
мы все умрем, а музло будет ебашить и дальше

как говорил один умный немец: "Без музыки жизнь была бы ошибкой".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу