Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я полюбила эту песню в исполнении Тhе Bates...)))Джексон...вне конкуренции...но это кавер...мне ближе...))уже выставляла...повторюсь...

все было клево..пока они в конце вкусовщинки не добавили...здря ножичек..ванная..тетка-шкелет...дешево, кичево. Первая часть, исполнение и задумка- супер.

• Лайк
Реакции: finn
все было клево..пока они в конце вкусовщинки не добавили...здря ножичек..ванная..тетка-шкелет...дешево, кичево. Первая часть, исполнение и задумка- супер.
)))Это классика... Хичкок"Психо")))

Привет честной компании)). Чейто я совсем погряз в работе:furious:. Но музыку не бросил, постоянно что то мурлычу под нос:dance:
6_3ciC3D0gvVH8K9a.webp

А это... Смурфику)))Да и вообще...всем необычным девчёнкам...)

Мерси...дорогой Финнничек...пошла читать текст..ибо все ж со слуха что-то упускаю...я ж не англичанка все ж..хоть и профи. Или слух уж не тот....( пою: отцвелииии уж давнооооо.....)

• Лайк
Реакции: finn
Мерси...дорогой Финнничек...пошла читать текст..ибо все ж со слуха что-то упускаю...я ж не англичанка все ж..хоть и профи. Или слух уж не тот....( пою: отцвелииии уж давнооооо.....)

Ненененееее... нифига не отцвели!!!)))надо петь...вечно молодой...вечно пьяный...))Ну пьяный...от вдохновения...или там любви...да или просто дождь...а нам...по кайфу)))

А мне вообще в этой песни достаточно что я понимаю... май супергёрл))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу