Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)))добряк)))
Как-то вот так))
и в слова странные, я долго думала о них..версий множество...о том, что это за место, откуда нет выхода? что это под именем отеля калифорния?...привязки к разным местам, приютам для наркоманов, церкви сатаны, приютам для душевнобольных...а я думаю, все проще - это место - наша судьба.Весчь проникающая в самые потайные уголки души))
Может...точка невозврата...и в слова странные, я долго думала о них..версий множество...о том, что это за место, откуда нет выхода? что это под именем отеля калифорния?...привязки к разным местам, приютам для наркоманов, церкви сатаны, приютам для душевнобольных...а я думаю, все проще - это место - наша судьба.
Может...точка невозврата...
Почитать бы качественный перевод!!
Vsem privet..Propal ja nemnogo ... menja zabanili nemnozhko.. no ja vernulsja s horoshei muzqkoi..
Segodnja vot otkrql dlja sebja ochen interesnqi projet Le Berry... chilloout/downtempo...
Zvuchit potrjasno...
Амон Тобин...тема...ммммм...и если не знакомы...моя любовь...рахель брайс...в танце...под этот трек...)))
Советую слушать звук с первого видео...а смотреть танец выключив на нём озвучку...короче параллельно))))