Colnago
Демиург
Всегда пожалуйста и приятного аппетита....заходи....будут еще перекусы)))спасибо...было вкусно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда пожалуйста и приятного аппетита....заходи....будут еще перекусы)))спасибо...было вкусно...
А я сегодня...как то так...
Она знает солнце...она знает дождь......ляляя...)
Настроение...ниКАК...
держитесь...други...особо, кто в начале пути...вот у меня идет сторой месяц - бонус - стала легко вставать утром! Давно так не было...обычно раньше утро - ненавижу...а теперь - кайййф...жииисть...
Слушаюс...))Отпустит....потихоньку))
А почему нет...если душа его просит??Слушай вдоволь...))
наркота гребаная..сколько потрясных людей уносит...где-то читала, что гении не переносят ужаса бытия,потому и алкоголь и наркота...Ник...один из немногих...кого я слушаю и люблю...без всяких но и не очень...))Всё ...без перемоток!!
И поэзия его...его тексты...как то как ....моё!!
Гении...)Глубокой душе нужно более мощное ощущение БлАгОдАтИ....поэтому и наркота...и мУза..чётче...и жизнь легчеусваяема...))Кому то для полёта...кому то для заземления...кому то для забытья))А кому то...как сказал поэт...цитирую по памяти.....курение опиума...а это замечу я высшая каста...есть предвкушение ощущения НеБытия...наркота гребаная..сколько потрясных людей уносит...где-то читала, что гении не переносят ужаса бытия,потому и алкоголь и наркота...
только тут вот думала...иной и не пьет и не курит и не колется и здоровый образ жизни ведет...а такая сволочь!
........иной и не пьет и не курит и не колется и здоровый образ жизни ведет...а такая сволочь!
Kto znaet Bonobo? Odin iz moih ljubimqh produsserov i muzqkantov..
Pevica shikarnaja tozhe..
Привет....я уж думала...ты опять на банах)))Рада слышать..!bonobo...masterklass!!!
Люблю...слушаю...ценю!!!Меня как то Kerala и black snand...прут особенно!!))
Ты то когда тас собираешься свой план реализовывать? ))На виниле!!Мммммммм!)))
Слушала...всё...что могла найти))