А
АлександраC
Я даже не помню, где я подцепила это выражение)Да жесть какая Саш....я не молодёжь....но оттуда родом))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я даже не помню, где я подцепила это выражение)Да жесть какая Саш....я не молодёжь....но оттуда родом))))
Доброе утро...ченить...легкое на завтрак
Привет....ухтыжка....чейта я с утра и торможу....ошибочка))) Я уже здоров и ты не болей
Хааааа....а я не правильно поняла твоё высказывание.......тебе музыка вставляет!!!!А не как молодёжь говорит!!!))))Мне вааще вставляет, как говорит модежь)))
Эх...море, море!!! Аж нос замедетировал и почувитвовал морской, соленый ветер-парусов)), а ноги вдруг неистово зажгло песком рыжего солнца....Аа..ааааа хочуГолимый позитив!!!))))окрываешь все окна в машине...включаешь....и к морю....Летняя тема!)))))
Море море......классная песня антонова.....!))Эх...море, море!!! Аж нос замедетировал и почувитвовал морской, соленый ветер-парусов)), а ноги вдруг неистово зажгло песком рыжего солнца....Аа..ааааа хочу