Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёт вспомнилось...
Привет))Нас медленно тащит за шиворот к пятничке....
На вот тебе таблетку для профилактики. ))) Лично я эту песню могу слушать бесконечно и в любом исполнении. ))Рада))
Я покаместь всё ещё плоха)
На вот тебе таблетку для профилактики. ))) Лично я эту песню могу слушать бесконечно и в любом исполнении. ))
Спасб))
Пошла я куда-нибудь в никуда ...оставляю тему очень созвучную твоей таблетке...
свежатинки тебе принесв никуда .
ага, мне тоже понравился треккомпозиция заебись!
это радует, болеть не окотпускает уже помаленьку.
вполне норм для октябряТы как?
трек Фрегат - магичен, богичен, патриотичен!!!можно не любить
слушай, ну они уже ближе к поэзии чем нежели прст тексты на музло наложенныеОн мастерит ноев ковчег...в глубокой скорби нахуя я это делаю)Надрывная вещь!
Определённо!!Это не детский лепет ...и это замечательно ...кто их молодняка погружается в серьёзную поэзию ...которая способна толкнуть мысль в поиск ответов ...Конечно школотная программа заебись ...классика и тп ...но когда тебе это доносит свой" из своих ...это ростит!слушай, ну они уже ближе к поэзии чем нежели прст тексты на музло наложенные
дельфин?Определённо!!Это не детский лепет ...и это замечательно ...кто их молодняка погружается в серьёзную поэзию ...которая способна толкнуть мысль в поиск ответов ...Конечно школотная программа заебись ...классика и тп ...но когда тебе это доносит свой" из своих ...это ростит!
Я всё не могу взяться за дельфина ...у него как я понимаю очень интересные тексты ...