Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аха...или сборная солянка... ))) Щас перчинку еще добавлю...Хороший у нас получается пицца!!)
Ну так не отказывай себе в удовольствии. ))))Захотелось реально замутить солянку ...давно не едала!
Надо ингредиенты подкупить...и на копчёных да рёбрышках ...ммм ...оформить обед))Ну так не отказывай себе в удовольствии. )))
Посмотреть вложение 749146
Льдинка, льдинка скоро мааай... льдинка, льдинка ну ка растай..Так по что горячие сердечки льдышкам раздаёшь ...они имеют обыкновение таять)
Солянка, между прочим немецкое блюдо, как ты могла...))))Захотелось реально замутить солянку ...давно не едала!
Я когда была в Берлине, первым делом заказала солянку, фкуснотища...Надо ингредиенты подкупить...и на копчёных да рёбрышках ...ммм ...оформить обед))
Я не кухарка нифига ...особливо на кухне возиться не люблю))И к тому ж не гурман ...еда для меня не больше необходимого наполнителя ...но иногда таки просыпается тяга замудрить нечто из ряда нормального меню выходящее)Солянка, между прочим немецкое блюдо, как ты могла...)))
Мы тебя в стаканчик соберём )))Она меня хочет расплавить до состояния лужицы)
Вот я кстати тоже, меня на кухню не затащишь))Я не кухарка нифига ...особливо на кухне возиться не люблю))И к тому ж не гурман ...еда для меня не больше необходимого наполнителя ...но иногда таки просыпается тяга замудрить нечто из ряда нормального меню выходящее)
Видать я хреновый немец*))
Мы едим дабы жить а не живём дабы есть)Готовлю я норм но увы не кухонная квочка)))Вот я кстати тоже, меня на кухню не затащишь))
Я походу кушаю, что бы только голод удалить, да и чтоб вкусно было, ну а супы моя слабость ..)))
А потом выпьемВ рюмочку)
А я даже не готовлюМы едим дабы жить а не живём дабы есть)Готовлю я норм но увы не кухонная квочка)))