koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
В последнее время, чёт у продиджи мало что нравится, ну эта ещё вроде ничо так ...![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем Доброго, Други мои!Мне чёт взгрустнулось... Finn окончательно ушла...не попрощавшись.
Я перемещаюсь на свою страничку.Всем, кому нравится музыка моего вкуса и те, кто готовы поделиться своими музыкальными предпочтениями, добро пожаловать на мою страничку "Душевно-Нарядно".
Пока-пока и до новых встреч!
Посмотреть вложение 771198
Глазам не верю!Ну вас нахрен ...я без вас уже не могу ...вот нахуя мне эти ломки и думки о вас ...маленькой великой кучке меломанов и моих дуальных душ ...
Привет)
Тут снега ...и я скучала
Ослепил улыбкой слепую))
Тоже улыбаемся тут на диванчике ...всё...это пиздец ...якорь завяз в бетоне ...ну и хули делать...музыку слушать
Всем Доброго, Други мои!Мне чёт взгрустнулось... Finn окончательно ушла...не попрощавшись.
Я перемещаюсь на свою страничку.Всем, кому нравится музыка моего вкуса и те, кто готовы поделиться своими музыкальными предпочтениями, добро пожаловать на мою страничку "Душевно-Нарядно".
Пока-пока и до новых встреч!
Посмотреть вложение 771198
Ты ж моя хорошая, я тебя ждала...Ну вас нахрен ...я без вас уже не могу ...вот нахуя мне эти ломки и думки о вас ...маленькой великой кучке меломанов и моих дуальных душ ...
Пылесос сюды всегда включен..))Знать ты меня из небытия вызывала ...а я чувствую тяга ...запылесошивает меня назад ...
Привет)
А мы придумываем?))Ну чо вы тут придумываете?)
Привет финнчик!