Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фин бросила курить? :rolleyes:
Screenshot_2018-12-18-20-40-29.png

Я грею этот мысел)

Сколько я на форуме вишу...года полтора ...это уже извращение ...да)
я вищу уже 3 года, и только год как бросил, резюмируя, извращение эт громко сказано, скорее обычный этап слабости и похуизма

я вищу уже 3 года, и только год как бросил, резюмируя, извращение эт громко сказано, скорее обычный этап слабости и похуизма
Иду по этапу ...пункт назначения ...зона для некурящих
Слабость и похуизм...это да они

с громким названием

Классна)
А я сегодня пробежалась по tapage и не впечатлилась....
А насчёт громко"....так тут любые отмазки сгодятся когда не хочешь взять и сделать ...блдъ ...самой тошнотно уже

Классна)
А я сегодня пробежалась по tapage и не впечатлилась....
А насчёт громко"....так тут любые отмазки сгодятся когда не хочешь взять и сделать ...блдъ ...самой тошнотно уже

0 просмотров 0 лайков ...а я хуярю на таких бедолгаг* своё нравится"...забиваю ютубовский плейлист...швыряюсь своим сердцем ...

0 просмотров 0 лайков ...а я хуярю на таких бедолгаг* своё нравится"...забиваю ютубовский плейлист...швыряюсь своим сердцем ...
что за детский сад, право)
я иногда такие бриллианты нахожу среди 24 просмотров)

что за детский сад, право)
я иногда такие бриллианты нахожу среди 24 просмотров)
Ну на той теме было под 200 лайков ...это уже просто гиннес для tapage ...я пролайкала все нулевые на которые наткнулась ...темы у него есть убийственно сложные...но слишком хорошо для 0)
А это да...лайки и просмотры вовсе не показатель ...у стс михайлова поди космические цифры в два ряда ....аааа ...бл и бузя олева собирает оброки в миллиарды лайков ......(

Вот чёто из несложного музла)
Мило ...на вечер пятницы?!)

лишь задал нужный вектор:D

igorrr пиздат
я в свое время дико угарал по IDM, потом отпустило
idm одной картинкой

Посмотреть вложение 780755
Лёгким пинком под зад))
Не...ахуительно ...Взглянуть на мои сдешки древнотные...там уже намечался зародыш идмщика ...ты его вскормил* до младенца толковыми треками!Шикарно!)
Картинку присвоила;
Всё когда то отпускает ....но обычно в руки чего то более пиздатого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу