Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну же очаровательных нам выходных)
Встала сегодня с головой в форме несобранного кубика рубика ...такая квадратура и тупняк....а мне тут к рождеству надо готовить какие то блюдА ...закупаться ...а я в невединьи)))Придётся выкушать кофе ...мож поможет

Ну же очаровательных нам выходных)
Встала сегодня с головой в форме несобранного кубика рубика ...такая квадратура и тупняк....а мне тут к рождеству надо готовить какие то блюдА ...закупаться ...а я в невединьи)))Придётся выкушать кофе ...мож поможет

Я уже ставила эту тему ...вроде ...аа ...)))))

Вот тебя никак не хотелось бы уничтожать, а только лишь твою пагубную привычку ..:kiss:
Поцелуйчик в ответ)
Да уж ...руки чешутся задушить этого верного плохого друга ...

Классная какая...ахты)
Тебе очаровательных выходных душа)

Давить не буду, но мысль не бросай.. курить бросай))
Со своим бывшим сейчас по тел разговаривала ...говорю бросать буду ...он высох от гогота)
Кроме вас и меня ни кто в меня не верит ...дорогого стоит однако поддержка и даже иногда прилетающие пиздюлины)
И тебе царапа милотных выходных)

Со своим бывшим сейчас по тел разговаривала ...говорю бросать буду ...он высох от гогота)
Кроме вас и меня ни кто в меня не верит ...дорогого стоит однако поддержка и даже иногда прилетающие пиздюлины)
И тебе царапа милотных выходных)
Спасибо, дорогуша! Я верю в тебя)

Реакции: finn
У меня тут коллапс...хуярить надо в магазин ...пылесосить и мутить тесто на немецкие штруделя....завтра тут рождество ...и сидеть будем у меня ...бляяя
Ахуительная тема)
Гости придут?

Реакции: finn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу