Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
немного социалки:
да х.з., как посмотреть - для меня, наверное,да. А для тебя что социально? какой-нибудь рэпер Фейс и Оксюморон ? с их тупыми текстами (хотя Оксюморон не туп далеко, ну просто мне он че то не пошел, слишком мейнстримово - ну имхо).Давай, выкладывай, заценимэто социально?
да х.з., как посмотреть - для меня, наверное,да. А для тебя что социально? какой-нибудь рэпер Фейс и Оксюморон ? с их тупыми текстами (хотя Оксюморон не туп далеко, ну просто мне он че то не пошел, слишком мейнстримово - ну имхо).Давай, выкладывай, заценимМеня че то Шотпариж прикольнули тока пару месяцев назад, была у них на концерте больше года назад - тогда че то неособо впечатлили. А щас -как то да. Даже вот 2 трек от них
А для тебя что социально? какой-нибудь рэпер Фейс и Оксюморон ?
да это просто к слову пришлось, откуда я знаю, что ты там слушаешь. Вот выложишь: узнаемт.е. примерно так ты оцениваешь уровень своих оппонентов по диалогу?
общался с одним. а тут на те-держи не урони! другой!да это просто к слову пришлось, откуда я знаю, что ты там слушаешь. Вот выложишь: узнаемНикак не оцениваю уровень, потому что нет никаких уровней- это все бред, есть только имхочки, которые коррелируются с тобой или нет
![]()
у меня лиричный хуйну предыдущйй твой пост я че то не поняла до конца - "про другой") А смысловые глюки - нормальные, хорошие, но не социальные ни фига - ну там всякие пиздострадания лирического героя и все) Хуй там плавал в плане социалки![]()
конечно - конечно) блин, я ваще не хотела там обидеть-задеть, зачем то ваще все на себя примеряешь? это просто имхочка по поводу глюков и всё)у меня лиричный хуй
и прошу не мешать ему наслаждаться в волнах пиздострадания
ну иногда я слушаю трансконечно - конечно) блин, я ваще не хотела там обидеть-задеть, зачем то ваще все на себя примеряешь? это просто имхочка по поводу глюков и всё)
ну иногда я слушаю транс
старый
годов так 90=х
а иногда меня прет от
ну иногда я слушаю транс
старый
годов так 90=х
а иногда меня прет от
выкладывай)Блин, везде её слышу)
Я щаз тоже на транс подсела, только на новый израильский, офигненный))
Вини Вичи израильская группа, но это типа пси транс, психоделиквыкладывай)
Вини Вичи израильская группа, но это типа пси транс, психоделик
Эта самая популярная..
И эта ..
И так далее..
У меня много их произведений))