koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Да вырубалась немножко, решила послушать че тут, так сон - как рукой сняло..)))На ловца и зверь бежит)))
Тоже не спиться.....?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вырубалась немножко, решила послушать че тут, так сон - как рукой сняло..)))На ловца и зверь бежит)))
Тоже не спиться.....?
Густая музычка!!))от меня все звёздочки из возможных!))
Как тебе это...психооооодеел)))
Эту ВЕЩЬ я уже ставила...и может ещё когда поставлю...она до того впитана в меня...хрупкость... незащищённость...колыбельная...для всех усталых...печальных...забытых......может просто был момент такой...когда я её впервые услышала....и сплелись...моё и её настроения....в узор...это теперь мой узор....Лето... жара плавит асфальт.... улица...толкотня...люди с их шорохами и гулкостью....мы проталкиваемся куда то вперёд...ненавижу эту возню....и ...она....запела...из ниоткуда....саунд....кристальный и громкий....как будто тысячи микроскопических льдинок....мне в воспалённый мозг ....мне в кипящую от жары кровь.......свеееежжееесть грусти и покоя......Просто уличный ди-джей закончил перекур...и поставил её....как просто.....как великолепно.....великолепно что есть шазам.........короче.....люблю её....
Всем салюю)Классного воскресенья..всем нам....я как то так и в целом....не очень....древняя тема....к моему кофе...
DM...это моя первая любовь.....
А я ушла....в агату кристи....врубила сд....внимаю....и ностальгирую....