Музыка Музыка нна!

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Густая музычка!!))от меня все звёздочки из возможных!))
Как тебе это...психооооодеел)))

музон крутой...тока мне каааца...видеоряд и музыка - ваще не сочетаются.

Реакции: finn

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Эту ВЕЩЬ я уже ставила...и может ещё когда поставлю...она до того впитана в меня...хрупкость... незащищённость...колыбельная...для всех усталых...печальных...забытых......может просто был момент такой...когда я её впервые услышала....и сплелись...моё и её настроения....в узор...это теперь мой узор....Лето... жара плавит асфальт.... улица...толкотня...люди с их шорохами и гулкостью....мы проталкиваемся куда то вперёд...ненавижу эту возню....и ...она....запела...из ниоткуда....саунд....кристальный и громкий....как будто тысячи микроскопических льдинок....мне в воспалённый мозг ....мне в кипящую от жары кровь.......свеееежжееесть грусти и покоя......Просто уличный ди-джей закончил перекур...и поставил её....как просто.....как великолепно.....великолепно что есть шазам.........короче.....люблю её....

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Эту ВЕЩЬ я уже ставила...и может ещё когда поставлю...она до того впитана в меня...хрупкость... незащищённость...колыбельная...для всех усталых...печальных...забытых......может просто был момент такой...когда я её впервые услышала....и сплелись...моё и её настроения....в узор...это теперь мой узор....Лето... жара плавит асфальт.... улица...толкотня...люди с их шорохами и гулкостью....мы проталкиваемся куда то вперёд...ненавижу эту возню....и ...она....запела...из ниоткуда....саунд....кристальный и громкий....как будто тысячи микроскопических льдинок....мне в воспалённый мозг ....мне в кипящую от жары кровь.......свеееежжееесть грусти и покоя......Просто уличный ди-джей закончил перекур...и поставил её....как просто.....как великолепно.....великолепно что есть шазам.........короче.....люблю её....

а мне вот это больше понра...под нее и засыпаааю...

koshe4ka911

Миу ॐ
Реакции
56.831
Проснулась, а в голове.."Всё переплетено.."...Добраутра..))

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

Красиво...
cb64c34579f4.gif

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем салюю)Классного воскресенья..всем нам....я как то так и в целом....не очень....древняя тема....к моему кофе...

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

koshe4ka911

Миу ॐ
Реакции
56.831
DM...это моя первая любовь.....
А я ушла....в агату кристи....врубила сд....внимаю....и ностальгирую....

DM-это моя любофф на всегда, слежу за ними несколько лет...даж на концерте побывала..))
Агата-Кристи ...настольгия..где мои 15 лет...?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу