Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Густая музычка!!))от меня все звёздочки из возможных!))
Как тебе это...психооооодеел)))

музон крутой...тока мне каааца...видеоряд и музыка - ваще не сочетаются.

• Лайк
Реакции: finn
Эту ВЕЩЬ я уже ставила...и может ещё когда поставлю...она до того впитана в меня...хрупкость... незащищённость...колыбельная...для всех усталых...печальных...забытых......может просто был момент такой...когда я её впервые услышала....и сплелись...моё и её настроения....в узор...это теперь мой узор....Лето... жара плавит асфальт.... улица...толкотня...люди с их шорохами и гулкостью....мы проталкиваемся куда то вперёд...ненавижу эту возню....и ...она....запела...из ниоткуда....саунд....кристальный и громкий....как будто тысячи микроскопических льдинок....мне в воспалённый мозг ....мне в кипящую от жары кровь.......свеееежжееесть грусти и покоя......Просто уличный ди-джей закончил перекур...и поставил её....как просто.....как великолепно.....великолепно что есть шазам.........короче.....люблю её....

Эту ВЕЩЬ я уже ставила...и может ещё когда поставлю...она до того впитана в меня...хрупкость... незащищённость...колыбельная...для всех усталых...печальных...забытых......может просто был момент такой...когда я её впервые услышала....и сплелись...моё и её настроения....в узор...это теперь мой узор....Лето... жара плавит асфальт.... улица...толкотня...люди с их шорохами и гулкостью....мы проталкиваемся куда то вперёд...ненавижу эту возню....и ...она....запела...из ниоткуда....саунд....кристальный и громкий....как будто тысячи микроскопических льдинок....мне в воспалённый мозг ....мне в кипящую от жары кровь.......свеееежжееесть грусти и покоя......Просто уличный ди-джей закончил перекур...и поставил её....как просто.....как великолепно.....великолепно что есть шазам.........короче.....люблю её....

а мне вот это больше понра...под нее и засыпаааю...

• Лайк
Проснулась, а в голове.."Всё переплетено.."...Добраутра..))

• Лайк

Красиво...
cb64c34579f4.gif

Всем салюю)Классного воскресенья..всем нам....я как то так и в целом....не очень....древняя тема....к моему кофе...

• Лайк
DM...это моя первая любовь.....
А я ушла....в агату кристи....врубила сд....внимаю....и ностальгирую....

DM-это моя любофф на всегда, слежу за ними несколько лет...даж на концерте побывала..))
Агата-Кристи ...настольгия..где мои 15 лет...?))

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу