Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ссылка немного слетела, немного подправлю вот на эту. Но что-то чувствуется, что это нифига никому не интересно.Раньше хитовые сборники на кассетах в начале 2000-х выходили, музыка разумеется тоже из этой эпохи (конца 90-х, начала 2000-х), вот это я понимаю настоящую вещь можно было послушать. Направление что-то из серии хауса и транса. Эх, ностальгия. Сейчас уже такую давно не пишут. Одна кассета у меня была, что-то нашел в инете, что-то пришлось самому оцифровать, т.к. многие композиции очень редкие и даже на mp3 в последующем не переиздавались. Сделал плейлист на ютубе. Надеюсь хоть кому-то понравится. Ритмичная, спокойная, как раз отлично подойдет для релакса на период отмены, дабы успокоить натянутые как струна нервы.
youtu.be/q7NIeERU8fY?list=PL_8s8IFfW_QjnQTKfIVkX22CeVLaXprdk
Есть еще несколько сборников "Progressive house" из этого же времени, тоже редкие композиции и не очень, но будут немного повеселей и ритмичней, сразу поднимают настроение. Если надо, тоже могу выложить.
Заслушиваюсь Викторией просто.
Отличный репертуар и голос