Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ну эт сила духа все дела... Я слаб.Я тож весной съебусь со всех радаров...буду зачищать мозг)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну эт сила духа все дела... Я слаб.Я тож весной съебусь со всех радаров...буду зачищать мозг)))
Я хз. У типа одного спиздил. Он басист в как ее, фолк музыке.БонниМ?!)норм они перепели
Ну то есть да. Это ковер боней эм. Но хорош ли он не знаю.Я хз. У типа одного спиздил. Он басист в как ее, фолк музыке.
Я ленив и слаб )Заблуждение)
Слабость это отмазка ленивого
А какое позерство!Мне нравится...по панковски так
Это я...но меня это тож достало...всё достало...так что пора голыми радостно бежать на закат...типа прочувствовать собой радость бытияПосмотреть вложение 1122216
А нахуй нам чтоб под нами вода протекала?"- лежачий камень))
Да хуй там. Вот так вот. Сначала надо как следует помедитировать.Это я...но меня это тож достало...всё достало...так что пора голыми радостно бежать на закат...типа прочувствовать собой радость бытия
Найду ща слухану.Слыхал перепевку Билли джин от the Bates?...обожаю/тоже панки...и збс
В динамике сложно сосредоточится на пупке.Это тоже медитация но в динамике)
Очень интересно! Круто!Слыхал перепевку Билли джин от the Bates?...обожаю/тоже панки...и збс
Спокойной.Я пошла в опочевальню...сморил меня четверг...а с позаранку надо бодренько так на работу хуярить...
Спокойной ночи) на сегодня всё...