Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ты накопал))Master of Puppets
вообщем, который день максимально погружен в творчество Металлики, господибоже, какие же они охуительные
пока лидирует по накалу альбом Master of Puppets и конечно я вахуэ как это свежо звучит, мужики - чертовы гении
к примеру трек который разъебет любой ныне выходящий релиз почти любой группы, да
да, сейчас начал читать, почему я в таком ахуе от релиза и тут все понятно становитсяну ты накопал)
есть такое, тоже заметил, но я пока только до Load дошелКстати много критики в их адрес начиная с альбома лоад наверное. Типо опопсели, треща нет.
очень элегантноИз последнего, свежак, пару дней
Полез полюбопытствовать. Он оказывается и по версии Роллинг струна второе место занимает после Параноида Сабатовского. Видимо и впрямь новаторский получился.да, сейчас начал читать, почему я в таком ахуе от релиза и тут все понятно становится
Альбом METALLICA "Master of Puppets" был назван «лучшим металлическим альбомом всех времён» по итогам голосования на сайте MusicRadar.com.
есть такое, тоже заметил, но я пока только до Load дошел
очень элегантно