Volex
Пророк
Полностью согласен!Вся муза любого жанра если сделана со вкусом и знаком качества....АХРЕНИТЕЛЬНА!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полностью согласен!Вся муза любого жанра если сделана со вкусом и знаком качества....АХРЕНИТЕЛЬНА!!!!!!!
Конечно у каждого человека своя пуля в голове сидит...Но вот, если знакомый(ая) тащится от малокачественного музона (типа дворовых гнусавых голосов), то тут возникает печалька с коммуникациями.Знаешь все мои мужчины пёрлись по определённому стилю музыки....последний был весь в рокнролле))))))))диджей в рокабилли пабе...)))спидя...как он меня со своим рок-н-роллом достал)))))а я его...своей мрачной музой)))но не могу не отметить...это классная муза!!!
Вся муза любого жанра если сделана со вкусом и знаком качества....АХРЕНИТЕЛЬНА!!!!!!!
Конечно у каждого человека своя пуля в голове сидит...Но вот, если знакомый(ая) тащится от малокачественного музона (типа дворовых гнусавых голосов), то тут возникает печалька с коммуникациями.
Раньше проще было...Были монстры музыки...Pink Floyd по одному концерту в два года выпускали - за качество боролись...
Сейчас приходится хренову тучу музона слушать, что бы найти истинное качество.
Не могу выделить что то из текста...хм((Сейчас приходится хренову тучу музона слушать, что бы найти истинное качество.
Да я такой же - кушаю почти все...чего-то больше, чего-то меньше и по настру...и шансон иногда вставляет не по детски... Я про тех, кто втыкается во что-то одно и не пытается познать другие стили. Вот с такими мне тяжко контачить на счет музыки......можно сказать человек без определённого стиля...Всё по настроению!!
Лучший вокал и лучший гитарист....сдохнуть можно когда отличный саунд...
Красавчикиииии
И ещё так...
Есть люди зашоренные только на одном....причем обычно агрессивны к любому другому жанру!!!Всё...кроме петлюры дерьмо...типа так!))Да я такой же - кушаю почти все...чего-то больше, чего-то меньше и по настру...и шансон иногда вставляет не по детски... Я про тех, кто втыкается во что-то одно и не пытается познать другие стили. Вот с такими мне тяжко контачить на счет музыки...
На прошлой неделе в командировке был в Германии, 100 км от Мюнхена... Но, это просто ремарка.Да...я тут)))
На прошлой неделе в командировке был в Германии, 100 км от Мюнхена... Но, это просто ремарка.
Мне друзья засылали клип, несколько лет назад популярный в Германии. Хотел у тебя спросить - слова в песне хрень или нормальные? Видно, что ребята вроде стебутся, но над чем?
))Они год по радио орали...классные ребята...австрияки...поют на австрийском акценте...как и баерский...надо внимательно слушать чтоб понять))))))
Поёт он о том...что опять не мог свалить с паба...да и как...там типа так душевно...а она мне...ещё раз нажрёшься...можешь меня забыть
...но прошлую ночь я опять не мог уйти....пришёл...письмо на столе...типа мне теперь по фиг..ч ушла...детей не увидишь...собаку не увидишь...ч забираю всё... Ляля..
Это вкратце...если хочешь скину перевод?!))
А это баерская...)
тоже думала про бас..Понравилось мне описание. Думаю, что я тоже гитара, только - бас-гитара...
Всем доброго!
Я конечно не кришнаит, но вот энта мантра от C.C. White зацепила, как вирус... Наверно, потому что регги-стайл...
Какое старое-забытое название..труба)))А мне представилась труба в стене, заклеенная обоями и Китом..))Мобильный телефон))))
Сегодня тяпница!
Труба ...балаболка...)))Какое старое-забытое название..труба)))А мне представилась труба в стене, заклеенная обоями и Китом..))
Лучший вокал и лучший гитарист....сдохнуть можно когда отличный саунд...
Красавчикиииии
И ещё так...