koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Всех с субботой!!)
Не знаю...захотелось послушать...и с вами делюсь.....ретро...
Классное ретро...)) С субботой..)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всех с субботой!!)
Что ты что ты...по нему вдарить нельзя....вдарить можно по водочке...)абсент...с ним можно себя только совокуплять....)Акт был произведён...)реденько я себе позволяю ....из напитков...только с ним....я преданная подруга)Так ты вчера по Абсэнту вдарила..)))
тожа хочу))
а я уже и забыла, что такой напиток есть..)Что ты что ты...по нему вдарить нельзя....вдарить можно по водочке...)абсент...с ним можно себя только совокуплять....)Акт был произведён...)реденько я себе позволяю ....из напитков...только с ним....я преданная подруга)
Привет)
из горла..)))
Всех с субботой!!)
))))Он бы меня не понял))))
Absinth........
написано, автор заблокировал показ в моей стране..(Не идут???)вот дерьмо!!
Я тоже раньше не особо любила, это смотря где лето)) просто. В общем-то, уже давно не лето, а в Испании + 30, волшебный климат.Я так хочу чтобы лето не кончалось...чтоб оно за мною мчалось..?!)))
Я лето не люблю....жару не люблю...я летом гибну....(
мой климат, люблю лето и тепло... с холодами не дружу..((Я тоже раньше не особо любила, это смотря где лето)) просто. В общем-то, уже давно не лето, а в Испании + 30, волшебный климат.
Давай его замочим..))Ненавижу автора!
Жить в тепле большую часть года - это действительно настоящий кайф)), с непривычки замечаешь удивительные вещи. Сейчас мечтаю, правда, в Исландию съездить.мой климат, люблю лето и тепло... с холодами не дружу..((