Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настраиваю себе на готовку жратвы))
она уникальна, вот например ее часовой сет, и он ахуенен, даОна ооооочень САМОБЫТНА
видно, добряк..))
почти))Ель Марьячи по виноградными гроздьями?))
Я только начала слушать.....не знаю бывает ли у тебя такое....ты слышишь тему впервые...а ощущение такое как будто ты её всю жизнь ждал...так же ново как до боли твоё родное и долгожданное......матом мне тут не обойтись.....она уникальна, вот например ее часовой сет, и он ахуенен, да
А есть на другом носителе?Сд...винил...По каким координатам искать?хочу кристальный саунд для неё....тут не выжмешьона уникальна, вот например ее часовой сет, и он ахуенен, да
конечно бывает, не только с музыкой.Я только начала слушать.....не знаю бывает ли у тебя такое....ты слышишь тему впервые...а ощущение такое как будто ты её всю жизнь ждал...так же ново как до боли твоё родное и долгожданное......матом мне тут не обойтись.....
Это уже не музыка....это нечто большее...как шаманские песнопения по возвращению души в тело...
Короче у меня тут случилась ЛЮБОВЬ.
насколько я знаю, релиза нетА есть на другом носителе?Сд...винил...По каким координатам искать?хочу кристальный саунд для неё....тут не выжмешь
Хочу иметь....иначе сдохну
Картинка....раммштайн...майн херц БРЕННТ!!!Знаю...моё сердце горит только от чего-то из ряда вон....оно открыто только для НАСТОЯЩЕГО...а из него осталось....только музыка и природа!конечно бывает, не только с музыкой.
вообще очень годный сет, за что и люблю сеты, мозаичность и разнообразность
у tri angle records весьма специфичный контент, поэтому для меня прям изюм
понятная картинка
Посмотреть вложение 502695
конешьСкачать то можно?...короче надо поразмыслить....
тыж в европке обитаешья и не в курсе.. тайга...ищу...в грёбанном ютубе и ко....слушаю...заказываю...