Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем))
Пробежался по строкам и между
....посмотрел в окно и правда весна пришла:bounce:.

:rofl::rofl::rofl:

:rofl::rofl::rofl:
Чейта я боюсь сегодня в бар заходить))

Ах...это всё гонево...))дуркуем...от безделья...

Presnyakovstarshii.jpg

Музыкант ВИА «Самоцветы», заслуженный артист России Владимир Пресняков-старший, перенесший неделю назад инфаркт, переведен из реанимации в обычную палату. Об этом сообщает пресс-секретарь артиста Анна Исаева.
Известия 20:35

Я только такой могу комментарий дать, что он действительно лежит в больнице, под наблюдением врачей, все уже в порядке и сейчас он немного подлечится. Мы его навещаем, идет дело на поправку.
— Наталья Подольская, белорусская певица

Невские Новости 19:01

))Если бы я её услышала где то раньше...подумала бы о тебе...очень в стиле Милки Ченс)миломило)
Слушай ну, как так то))) Я еще хотел написать, что очень схожи с Милки, но думаю показалось....мало ли)) Ты случаем не родственница Мессинга?))

Слушай ну, как так то))) Я еще хотел написать, что очень схожи с Милки, но думаю показалось....мало ли)) Ты случаем не родственница Мессинга?))
)))Просто...умозаключения...))
Я всё...потихоньку сдаю позиции ночи...день какой то был смятый как салфетка...пойду его скину в прошлое...))Споки))Вот...под колыбельную...

)))Просто...умозаключения...))
Я всё...потихоньку сдаю позиции ночи...день какой то был смятый как салфетка...пойду его скину в прошлое...))Споки))Вот...под колыбельную...

Очень понравилось....прям укачало в наушниках....забираю.. ))

Вот не отберёшь у тебя вкус!!!
Как впрочем у всех Наших...!!!)
Рада Вас Всех Знать!!!)
И тебе...отличного вечера))
Твое поливкусие и отзывчивость вне конкурса.:D

Она и есть Мессинг...от слова Мессия. )))

Всем Доброго, Други мои!:) Утро неизбежно наступило, а значит пришла пора начинать музыкальный день.

Твое поливкусие и
Хм...мне думается что музыка есть доказательство присутствия Абсолюта...скажем по человечески бога)) и да...только Хорошая музыка...плевать какого стиля и жанра...)))Приятно осозновать что Человеку тоже подвластно творить Гармонию)))

Привет тебе Привет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу