Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блеать, искал трек и вылез этот
вот как вчера а уже 8 лет

время - йобаный неутомимый песок, так накатим же водочки, вот маца, сало и чеснок... или чо там вещал Екклезиаст

По ходу так и вещал...))Душесладостные моменты надо ловить!!!
Тема ко мне не опоздала!)Классна!)

Хорошо что немцев не уничтожили...совсем то)))
Я респектую немцев со школы
За тачки, за Ницше, за мрачный садизм
Но немцы не мы, а мы точно не немцы
Немцы делают вещи, мы ебашим трагизм

Я респектую немцев со школы
За тачки, за Ницше, за мрачный садизм
Но немцы не мы, а мы точно не немцы
Немцы делают вещи, мы ебашим трагизм
Ахрененный тост!!!)За мрачный мазохизм тоже...они меня частично...сделали)Не бмв конечно...но ездить можно)
Ебашим трагизм...и твоё...с прошлого поста...время..песок!!!Не жрите его зазря)
47011370_1ak.webp

делаем правильно

Сильный текст!)
Из искры возгориться пламя..не об ульянове ленине..а о торжестве духа таки всепрорастающем на бардаке парадоксов мировосприятия)))
Пиздец он же абзац)))

Всем салююю))
....хочется чего-то размышленческого.......

Это всё иглоукалывания...вчера у доктора Лиу была....толкнул он дохлую энергию в нужное русло...Отходняки((((
жесть какая, ни разу не пробовала и помогает?

жесть какая, ни разу не пробовала и помогает?
Привет)Его иглоукалывания помогают!!!Он их мрачно делает...по какому то древнему рецепту...иглу не оставляет как это принято торчать пол часа...утверждая что это ахинея...а попадает в точку нужного мередиана...и ты должен почувствовать боль...значит...попал...значит дефибрилляция сработала......энергия застоя тронулась)))
А зря......попробуй!)Я и кровь себе уже свою вливала...обновляет инфу имунной системы...короче ч как то не очень дружу со школьной медициной...Но мочу не пью))))))))

Привет)Его иглоукалывания помогают!!!Он их мрачно делает...по какому то древнему рецепту...иглу не оставляет как это принято торчать пол часа...утверждая что это ахинея...а попадает в точку нужного мередиана...и ты должен почувствовать боль...значит...попал...значит дефибрилляция сработала......энергия застоя тронулась)))
А зря......попробуй!)Я и кровь себе уже свою вливала...обновляет инфу имунной системы...короче ч как то не очень дружу со школьной медициной...Но мочу не пью))))))))
:D Привет! я не скептически отношусь, просто не пробовала не разу. А че потом с тобой,с организмом начинает происходить?

:D Привет! я не скептически отношусь, просто не пробовала не разу. А че потом с тобой,с организмом начинает происходить?
Жизненной энергии прибавляется))Они считают что в нас есть особая схема передвижения ци...мередианы...чёт типа кровеносной системы...и там в точках стыка образуются блокады...они их снимают...китайцы блин великий народ))
Короче чувствуешь себя лучше...боли уходят...и тп...

мне он очень нравится, но он "барыга грусти"и вот может тут кто то тут знает - откуда эта нумерация у него? И тексты у него всегда гораздо сильнее музла
Шикарный вопрос!!!Не гуглим...ждём Женю!!!)

Шикарный вопрос!!!Не гуглим...ждём Женю!!!)
так я гуглила раньше- он уже давно нумерует песни, че то не нашла ничего разумного) Послушаем Женю - может он че то придумает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу