Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня май...а завтра тут будут опущены(в прямом смысле)))флаги...послезавтра...может и не быть..
Нет...не ставил!!элегантная Вещь!!

Ну от меня может так??)

прикольно) очень свежо звучит)

Последнее редактирование:
Жизненной энергии прибавляется))Они считают что в нас есть особая схема передвижения ци...мередианы...чёт типа кровеносной системы...и там в точках стыка образуются блокады...они их снимают...китайцы блин великий народ))
Короче чувствуешь себя лучше...боли уходят...и тп...
Вот меня интересует вопрос...если есть точки оживления в ткм...знать и точки невозврата должны быть...Но Лиу на мой вопрос только улыбнулся...((А так вогнал аккуратно иглу.....и покой ))

Вот меня интересует вопрос...если есть точки оживления в ткм...знать и точки невозврата должны быть...Но Лиу на мой вопрос только улыбнулся...((А так вогнал аккуратно иглу.....и покой ))
))) конечно,есть)

)))))случается и так...)))но только даже не белыми...просто уложенными в ритм мысли словами)))))
а мне мой чувак прочитал часовую лекцию о параллельной гос. системе путем блокчейна,что полностью исключит коррупцию в гос-ве) ибать - у меня праздник на дворе)

Пошла прогуляюсь, иначе мне придется еще 2-3 часа слушать его полит. фантазии)

а мне мой чувак прочитал часовую лекцию о параллельной гос. системе путем блокчейна,что полностью исключит коррупцию в гос-ве) ибать - у меня праздник на дворе)
Поздравляю с прозрением)))))))Насильственное открывание глаз на проблему меня так не интересующую.....))))

Пошла прогуляюсь, иначе мне придется еще 2-3 часа слушать его полит. фантазии)
Думается крупская тоже страдала...)у неё боди и базедова болезнь из него началась....))
Конечно...беги на свободу...!!!)))

мне он очень нравится, но он "барыга грусти"и вот может тут кто то тут знает - откуда эта нумерация у него? И тексты у него всегда гораздо сильнее музла
Нумерация, могу предположить, эт вроде личных дел, папочка у товарища майора

Думается крупская тоже страдала...)у неё боди и базедова болезнь из него началась....))
Конечно...беги на свободу...!!!)))
:D ты верно угадала - недалеко от истины все)

Нравиться она мне...отдаёт фатальностью...Не знаю о чём он там поёт...
Или эта....с ними меня по моему Женя познакомил...
Тоже какая то....короче в настроение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу