Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет тебе привет!!)
Меня опять рано с койки сорвало...можно теперь часами пить кофе)(
Приветики!:) жизнь удлинилась на число недоспанных часов.)))
У нас дождище хлещет, как в тропиках. Червяки на дороги повылазили...Навеяло... )))

• Лайк
Реакции: finn
Приветики!:) жизнь удлинилась на число недоспанных часов.)))
У нас дождище хлещет, как в тропиках. Червяки на дороги повылазили...Навеяло... )))

Ой как отличненько!!!))
И поздравляю с дождём...если не на неделю то благодать....я всегда на стороне дождя)))Жди...солнце найдёт лазейку)

Болливуд...танец живота...))А вот прикалывает меня и такое....зита и блин и гита)))

Болливуд...танец живота...))А вот прикалывает меня и такое....зита и блин и гита)))

Прекрасно! Только не выбрал кто - Зита или Гита...)))))) Вот тебе еще восточных ароматов грамулька...

• Лайк
Прекрасно! Только не выбрал кто - Зита или Гита...)))))) Вот тебе еще восточных ароматов грамулька...

Вот смотри...это из раздела суфийских медитаций...я когда в уличной кафешке одна сижу ...слушаю в наушниках...и мир эдакий потусторонний....очень уважаю именно эту тему...Shastro и Sirus)Кружиться дервишам не надо...и так...прёт))

Вот смотри...это из раздела суфийских медитаций...я когда в уличной кафешке одна сижу ...слушаю в наушниках...и мир эдакий потусторонний....очень уважаю именно эту тему...Shastro и Sirus)Кружиться дервишам не надо...и так...прёт))

Ну да...отключает со 100% надежностью. )))

• Лайк
До завтричка, Други мои!:) Улыбчивого Вам вечерочка!;))))))

• Лайк
Всем Доброго, Други мои!:)
Приятного кофепития!:smile_coffee:
gif_big_2548.gif

• Лайк
[EDIA=youtube]7o-KKZaJw5g[/MEDIA]

У нас тут прокладывают трубы...кипишь мрачный...и грохот...хочется кого нибудь убить...
Стараемся соблюдать спокойствие....утро таки весьма милое)

У нас тут прокладывают трубы...кипишь мрачный...и грохот...хочется кого нибудь убить...
Стараемся соблюдать спокойствие....утро таки весьма милое)

Приветики!:) Сегодня ты не ранняя пташка.))))
Полезное изобретение - наушники. Можно не трубоукладку слушать, а замечательную музыку. ))

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу