Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И добьём их бильдербухом...))

Классные берлинские ребята!:thumbsup:Вот люблю я такую мызЫчку. )))
Мне вот интересно...они знакомы тебе?По радио и тп. есть что то от них?Здесь они было не слезали с верхушек хитпарадов...потому не стала ставить самые хитовые темы...подутомили...хоть и не плохи...но целые дни на работе долбили...)))

Мне вот интересно...они знакомы тебе?По радио и тп. есть что то от них?Здесь они было не слезали с верхушек хитпарадов...потому не стала ставить самые хитовые темы...подутомили...хоть и не плохи...но целые дни на работе долбили...)))
Я первый раз слышу. Кого-то напоминают, но не могу вспомнить. Послушаю их по свободе...)))

• Лайк
Реакции: finn
Немецкая тема не из нашей оперы. Чисто поржать над вольным переводом. )))))

• Лайк
Немецкая тема не из нашей оперы. Чисто поржать над вольным переводом. )))))

Классссс!)Блин фильм есть...он снова здесь....своеобразная и дерзкая тема...ещё не смотрела...надо бы глянуть...

• Лайк
Отваливаюсь... До завтра! Приятного вечера!:)

• Лайк
Всем Доброго, Други мои!:) Приятного кофейного пробуждения!:smile_coffee:
1404364323.gif

День начался... Let's go..... )))

• Лайк
Всем салююю)))И медленнооо начинаем жить день...)

Всем салююю)))И медленнооо начинаем жить день...)

Приятственно...:thumbup: Приветики!:) Верной дорогой идешь! Пробуждаться надо медленно, чтобы не повредить не разогретую психику... ))))) Вот тебе еще медлячок.

• Лайк
Класснооо)))А я вчера весь вечер дэнди гоняла...но только пожилое...как то они в моих глазах сдулись за последние годы(((

ЗдОровски!:thumbsup: Накушаешься рОковых музычек, оголодаешь, а потом Женя зайдет и накидает тебе психоделофилософских вещей...Вот кайфу-то будет... ))))

• Лайк
Приятственно...:thumbup: Приветики!:) Верной дорогой идешь! Пробуждаться надо медленно, чтобы не повредить не разогретую психику... ))))) Вот тебе еще медлячок.

))Приятственнооо)Психику надо уже помаленьку разогревать...скоро выдвигаться по делам)Вчера весь день в аквариуме провела))))Под конец в него кинули кипятильник...была б рыба...вся б сдохла)))А эту тему я люблю ибо напоминает Тухманова....)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу