Volex
Пророк
Всем салююю))
Ну так как то...)
Душевно вот как-то так получилось. ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем салююю))
Ну так как то...)
Видимо про винтовку прознали, вот и затихарились. )))))Ой шикарно!!!!Знаешь что мне в ней не хватает...соул...Эми...прямо могла б себе представить её бесподобный голос в этой теме)))
Сегодня они ведут себя тихо...всё раздолбали...теперь выковыривают...почти безшумно))винтовка может попылиться....
Ещёб нет...я плакат над окном повесила...с угрозами...))Видимо про винтовку прознали, вот и затихарились. )))))
И не надейся... они медитируют...)))))))))Надеюсь у них хоть бабы дома толковые...с отличными харчами!))
Это отличная хиповая Тема!!)
Мда...если дома нету жрать и обосранные дети значит мама целый день просидела в интернете)))

...и у мамы нет сил даже джинсы одеть...))))))Это отличная хиповая Тема!!)
Мда...если дома нету жрать и обосранные дети значит мама целый день просидела в интернете)))
Мда...что тут скажешь и на богатых тоже иногда нисходит блажь))Женщине конечно жутко повезло!!!Я таких борщей варить не умею)))Вспомнилось... Одна моя знакомая очень давно эмигрировала в Германию (лет тридцать назад). У нее там был родной дядя-миллионер. Он что-то там заболел или что-то вроде этого. Она ухаживала за дядей и готовила ему борщ (шибко это блюдо ему понравилось). Потом дядя выздоровел и так расчувствовался, что подарил своей племяннице 3-комнатную квартиру в Ганновере. Вот, что может борщ сотворить. )))
Вот так сказки про Золушку и рождаются. ))) На самом деле, скорее всего, все было по-другому, а борщ был лишь эпизодом. Но мне была рассказана история только в таком исполнении. Так вот жизнь и устроена... ))))))))Мда...что тут скажешь и на богатых тоже иногда нисходит блажь))Женщине конечно жутко повезло!!!Я таких борщей варить не умею)))
Забавно она устроена))Много я таких историй тут встречала...находят бабульку...ухаживают...и она всё отписывает им))Но это не моя сказка...)Вот так сказки про Золушку и рождаются. ))) На самом деле, скорее всего, все было по-другому, а борщ был лишь эпизодом. Но мне была рассказана история только в таком исполнении. Так вот жизнь и устроена... ))))))))
Открывается!)Пару вещей я знаю)Остальные послушаю!)У тебя вот этот сайт открывается? https://myzuka.club