Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Осень мой друг...и музыка душу навыворот...красота)А я сегодня в состоянии...абонент временно заебался...лежу тупо как рыба на берегу...и прилива нет....спокойное никак!)
Рада тебе!!)

Последнее редактирование:
Я тоже
Archive делают невероятное, всегда в цель

я тут крч скачал второй релиз парней, долго они его не могли выкинуть в сеть, все обрывки + первый в свое время неистово доставил
пришел к мнению, щито первый релиз был гениален а это уже "ремесленничество"а очень жаль
трек с дебютника

Я тоже
Archive делают невероятное, всегда в цель

я тут крч скачал второй релиз парней, долго они его не могли выкинуть в сеть, все обрывки + первый в свое время неистово доставил
пришел к мнению, щито первый релиз был гениален а это уже "ремесленничество"а очень жаль
трек с дебютника

А психоделично то как...и вокал.,.ммммммм....если это ремесленничество то что что они там раньше выдавали...над послушать!!Очень понравилось!

это трек с первого альбома, поэтому так хорошо
Редкий мастер хоть книги возьми хоть музыку... Может держать планку!Фильмы...вторая часть обычно хрен знает откуда высосана....А в шоубизе нет времени мУзу ждать...давят...блин не дают родить без кесарева...(((

Редкий мастер хоть книги возьми хоть музыку... Может держать планку!Фильмы...вторая часть обычно хрен знает откуда высосана....А в шоубизе нет времени мУзу ждать...давят...блин не дают родить без кесарева...(((
все так
читал интервью Уэльбека, сказал щито самое трудное это продолжить писательство после первой работы, практически неразрешимая задача

все музыкальные и литературные гении 18-20 веков - умирали до 40, похоже понимали, дальше ловить нехуй, все щито можно мы выпустили

нынешний век, век пиздеца и деградации

кали-юга, хули

все так
читал интервью Уэльбека, сказал щито самое трудное это продолжить писательство после первой работы, практически неразрешимая задача

все музыкальные и литературные гении 18-20 веков - умирали до 40, похоже понимали, дальше ловить нехуй, все щито можно мы выпустили

нынешний век, век пиздеца и деградации

кали-юга, хули
Творческие люди быстро сгорают ..как факел...нифига там кпд бешенный...Впитывают мир во всю душу...и трансформируют...трансформируют...Процесс на износ!!Или помрёшь рано или замтрелишься....эффект икара(
Потерянный век...всё циклично...нам не повезло попасть в этот цикл...регресс...деградируем с музыкой...

Открывается!)Пару вещей я знаю)Остальные послушаю!)
Все послушать не получится - там миллионы тонн музыки.))) Я уже несколько лет пасусь на этом складе. Думал, что у тебя в Дойчландии сайт может блокироваться. Они уже пару раз меняли свой адрес, видимо не совсем в ладах с законом. )) За доп. оплату можно получить неограниченный доступ, но и для бесплатного скачивания МР3-шек хватает музЫчки. Мне, например, удобнее качать отдельные песни бесплатно, чем целые альбомы за деньги. )) И поиск разнообразный - по названию, по жанрам, по альбомам, по новизне, по рейтингу...Я еще там подписался на аплоадера, который выкладывает музу, близкую мне по духу. Удобно - регулярно всякие новинки слушаю, а если исполнитель понравился, слушаю его предыдущие альбомы. В общем советую. Покопайся - 100% найдешь много и нового и старого на свой вкус.:)

• Лайк
Реакции: finn
Всем Доброго, Други мои!:) Кофе, кофе, кофе...Как хорошо, что ты есть!:smile_coffee:
анимация-открытка-кофе-чашка.gif

• Лайк
Реакции: finn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу