Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я даже не буду пытаться что то поставить...восприятие и мышление...в лёгком дрожании)))
при любых отходосах, потере денег или смысла в жизни, когда нехуй есть или последние 10% заряда в трубе, когда чужие дети пытаются прикинутся твоими а сосед умер еще месяц назад а его так и не нашли
ставь его

при любых отходосах, потере денег или смысла в жизни, когда нехуй есть или последние 10% заряда в трубе, когда чужие дети пытаются прикинутся твоими а сосед умер еще месяц назад а его так и не нашли
ставь его

Ставьего...вставляет....щаз душа наплевав на больное тело...соберёт не хитрые манатки...и сманает Домой...и всё...выноси готовенького...))
Это Шикарная Вещь!!

Люди...я не зря вчера ЗЛО употребила...мы на 200 странице...это было предвиденье!!!
Всех обнимаю)))

написанные на разных музыкальных языках, с улыбкой ребенка и оскалом серийного убийцы
с любовью к главному - музыке
но все мы об одном, о беспочвенности нашего существования

зачем употребляла? не надо...все тут еле держимся)
Я слабое звено в этой цепочке((
Зло употребляет меня...я его(Взаимосвязь у нас!)
А Держаться надо!!!Как в песне...хоть за воздух!!!)Вы молдцы!!!

написанные на разных музыкальных языках, с улыбкой ребенка и оскалом серийного убийцы
с любовью к главному - музыке
но все мы об одном, о беспочвенности нашего существования

Музыка...татуировка на сердце которая даёт ему желание биться...даже если биться не за что!)

Я слабое звено в этой цепочке((
Зло употребляет меня...я его(Взаимосвязь у нас!)
А Держаться надо!!!Как в песне...хоть за воздух!!!)Вы молдцы!!!
:D вот за воздух и вымысел и держусь) накатывает жутко - иногда погружаюсь в эти состояния, иногда сопротивляюсь. Не знаю - у меня все кто увлекается йогой грят, что можно научиться как это ЗЛО трансформировать в позитив) Но вот как, блеать?) убей - не пойму)

прослушала большую часть накиданных треков - оч. атмосферные, особенно электронные, спасибо)

:D вот за воздух и вымысел и держусь) накатывает жутко - иногда погружаюсь в эти состояния, иногда сопротивляюсь. Не знаю - у меня все кто увлекается йогой грят, что можно научиться как это ЗЛО трансформировать в позитив) Но вот как, блеать?) убей - не пойму)
Хм...Не знаю...не просто это!!Когда то открытая дверь в мир сладостей и сновидений....любая психоделика...к чему и сигареты отношу...так вот она даже забитая напрочь гвоздями на сотку...будет манить!!!Иногда просто лучше пострадать возле неё изцарапать ногтями поверхность...повыть...но гаозди не вытаскивать....А как иначе??Йоги конечно могут...пожалуй))Но я таких техник не знаю!!

Хм...Не знаю...не просто это!!Когда то открытая дверь в мир сладостей и сновидений....любая психоделика...к чему и сигареты отношу...так вот она даже забитая напрочь гвоздями на сотку...будет манить!!!Иногда просто лучше пострадать возле неё изцарапать ногтями поверхность...повыть...но гаозди не вытаскивать....А как иначе??Йоги конечно могут...пожалуй))Но я таких техник не знаю!!
вот и я) мне че то все эти медитации - мертвому припарка, пару раз, правда, глюки словила и все. Них. не помогают) Просто нравятся измененные состояния и все, как ты верно сказала "открытая дверь в мир сладостей и сновидений"

вот и я) мне че то все эти медитации - мертвому припарка, пару раз, правда, глюки словила и все. Них. не помогают) Просто нравятся измененные состояния и все, как ты верно сказала "открытая дверь в мир сладостей и сновидений"
Дааа...я сниму все гвозди к старости...всю молодость там проТОРЧала...и всю старость там проведу....а пока....ТЕРПИМ!!!
Только вчера на эту тему разговаривала тут с одним....бегал по терапиям...5 лет выдержал...опять подсел...опять терапии....Заебался говорит...сдался на программу...А метадон он в кость вростает...ты с него попробуй переломаться...и один хрен они все коктейли себе баянят....(((Жалко пацана...одни глаза и кости.....И пришли мы с ним к одному выводу....Заебись не иметь шанса попробовать!!!
Я просто в общем...за исс...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу