Volex
Пророк
Нежен!!!)Ну Финляндия так финн ляндия)Я думаю это мой уголок земли...тянет меня туда как домой...я ж наполовину коми...оно и понятно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нежен!!!)Ну Финляндия так финн ляндия)Я думаю это мой уголок земли...тянет меня туда как домой...я ж наполовину коми...оно и понятно...
Там много корней...этот один из них)Накопительный понятийный процесс...))))К примеру...я очень люблю гекельберри финна.....Я была остра и опасна как финка...финномен))))))))Теперь понятны корни твоего ника.))))
Финноменально! ))))))Там много корней...этот один из них)Накопительный понятийный процесс...))))К примеру...я очень люблю гекельберри финна.....Я была остра и опасна как финка...финномен))))))))
Финн финнтила финниковые финнтифлюшки...Финнляндия финновато финнансировала финноменальные финнты... Финниш...)))))))))))Класс)
))))))))))))))Ты нашёл фентиль))))))Финн финнтила финниковые финнтифлюшки...Финнляндия финновато финнансировала финноменальные финнты... Финниш...))))))))))))))
Приветики!Привет привет)Благодарствую за кофе и милую музыку!!)
Пусть твой день будет классным!!!)
И тебе всего суперского. ))Отлично!!)Но всё же с зарядкой пока повременю....
Ну, временИ...))) Тогда, вот тебе твое любимое блюдо.)
Аха, мне тоже очень-шибко нравится. ))Великолепно...тон в тон с настроением!!!!!))
Они определённо классные...а тема эта мне напоминает.....muse muscle museum...чем то...)