Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кофем затарилась...убиваю себя 5 чашкой)Настроение....не хорошо(
Вошла в минусовую фазу...
А энергетику всегда приветствую!!!
Что за минусовая фаза??? Повод???

Вот в тему форума "не могу остановиться - в смысле бросить курить."

Другое время, другое место (наслаждаться ... до конца)

Привет)Музычка ободрительная!
И если нет зимней резины...при на работу на коньках)Это только наши мастера по зимнему "плаванию"...тут же тоже...скандал...И с курёхой...скандал...
А фаза...парад планет...всё одно к одному...есть повод скиснуть(

Не по теме вопрос, а на этом форуме можно личные сообщения направлять? И когда это становится доступно?

Привет)Музычка ободрительная!
И если нет зимней резины...при на работу на коньках)Это только наши мастера по зимнему "плаванию"...тут же тоже...скандал...И с курёхой...скандал...
А фаза...парад планет...всё одно к одному...есть повод скиснуть(
У планет ПАРАД!!! - Надо отметить! Хотя и погрустить в сласть - тоже бывает нужно. А то гармония рушится. Но грустить с наслаждением.

Не по теме вопрос, а на этом форуме можно личные сообщения направлять? И когда это становится доступно?
По ходу с момента регистрации...На переписки надо проникнуть...название дать...и вперёд)

Отлично зашло!)
Видал как Гарик Харламов с пашей... бузову протягивал...?Красавчики!Инет не тяглый...не загрузить...
Теперь знаю кто такая Бузова. ) Еслиб был знаком раньше, то пародия зажгла бы. Комеди молодцы - живой юмор.

По ходу с момента регистрации...На переписки надо проникнуть...название дать...и вперёд)
Недоступно, видимо дневник надо завести, картинку прилепить... ))) Спасибо!

Теперь знаю кто такая Бузова. ) Еслиб был знаком раньше, то пародия зажгла бы. Комеди молодцы - живой юмор.
Он не знал бузову... аплодирую стоя!!!Молодец...это хорошая школа выживания!!!Но людей прёт...и это печалит...
Камеди и стендап посмотреть себе позволяю...талантливы шельмы!

Он не знал бузову... аплодирую стоя!!!Молодец...это хорошая школа выживания!!!Но людей прёт...и это печалит...
Камеди и стендап посмотреть себе позволяю...талантливы шельмы!
Все чуть проще. Телевизор в помойке. И-нет: что хочу, то и смотрю, бузову....?... не, не видал.
Здесь стильная музыка. Давненько не слушал. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЕТКИ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! )

Все чуть проще. Телевизор в помойке. И-нет: что хочу, то и смотрю, бузову....?... не, не видал.
Здесь стильная музыка. Давненько не слушал. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЕТКИ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! )
А там ему и место......телевизору!!!Мой весь день работает без звука...не спрашивай почему...незнаю...молчаливая связь с внешним миром(Тоже просится на помойку....
Люблю всех наших...Люди со вкусом и понятием...и не только в музыке)Ряды правда редеют....бл...
Мда...а музыка здесь знатная есть!

:thumbsup:Классно! Ребята от души отрываются. ))) И над видео поржал. ))))))

• Лайк
Реакции: finn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу